Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Katrin93 |
Заголовок сообщения: Есть шанс? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Всем доброго времени суток!
Банальная ситуация, и в тоже время нет. Год назад познакомилась с парнем, оказался очень воспитанным, вежливым, ну просто душка, он мне был очень симпатичен, и как мне казалось я ему тоже. Вроде бы по началу общались, он писал первым частенько, было приятно с ним.. и конечно же я растаяла, подумав мол все, он мой..ну не тут то было, внезапно он соскользнул, точнее предложил приехать к нему для того чтобы провести время, конечно же я как разумная женщина отказалась, но увы я уже была сильна в него влюблена, что после этого еще умудрялась ему писать и настраивать на другое, даже на прямую ему говорила, что он мне нравится и я хочу быть с ним. Все свои ошибки в этой ситуации я сама знаю, у меня к вам другой вопрос, есть ли шанс всё таки добить его, просто иным способом. Мы сейчас видимся, здороваемся (учимся в одном университете), но не общаемся, и я вроде как делаю вид, что мне всё равно и всё забыто, он кстати тоже как ни в чем не бывало себя ведет. Как вы думаете, можно его заново "захамутать", только иначе разумеется, или нет? И вообще, что посоветуете делать? Только не пишите "забей" и т.д. вот уже год я не могу выкинуть его из головы...
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Заголовок сообщения: Re: Есть шанс? |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Я считаю, что если человек не хочет, то и не стоит его добивать. Зачем? Может сделаешь еще только хуже и тогда вовсе перестанете даже здороваться. Он не последний на этой планете найдешь другого.
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Мне кажется,.что лучше ждать инициативы от него, а когда женщина, пусть даже и не открыто пытается как ты выразилась захамутать- выглядит как то жалко... Если не можешь забить, так никто ж и не заставляет, знаем что забыть трудно- проходили. Но уверена что навязывая себя самостоятельному взрослому человеку, ты вряд ли добьёшься желаемого эффекта.
|
Вернуться к началу | |
Katrin93 |
МУЛЯ писал(а): Я считаю, что если человек не хочет, то и не стоит его добивать. Зачем? Может сделаешь еще только хуже и тогда вовсе перестанете даже здороваться. Он не последний на этой планете найдешь другого. Не думаю, что он именно не хочет. Просто моя ошибка была в том, что я быстро выложила все карты на стол, а всем давно известно, что если человек знает, что ты ему не безразличен он отдаляется. Я не хочу ему опять писать, навязываться и т.п., Он со своими тараканами, но простой, я это говорю к тому, что особой сложности его добиться не было, если бы я не сглупила. Он молод еще, что там, 21 год..я вижу, что там ветер еще в голове. Думаю переждать немного времени и при удобном случае дать ему понять, что еще не всё потеряно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin93 |
Happiness писал(а): Мне кажется,.что лучше ждать инициативы от него, а когда женщина, пусть даже и не открыто пытается как ты выразилась захамутать- выглядит как то жалко... Если не можешь забить, так никто ж и не заставляет, знаем что забыть трудно- проходили. Но уверена что навязывая себя самостоятельному взрослому человеку, ты вряд ли добьёшься желаемого эффекта. Спасибо!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Katrin93, Обращайся
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3