Сопли...Но высказать больше некому...

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Сопли...Но высказать больше некому...

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 00:29

Капризуля

С нами с 27 янв 2013, 19:42
Девочки! Сложилась у меня такая ситуация :crying2: Внутри накипело, а высказать просто некому - никто не понимает :doubt2: В общем, был у меня парень, мы почти полтора года вместе были. Перед тем, как начать встречаться со мной, он бросил девушку, ну и естественно практически сразу переключился на меня. И вроде у нас все было прекрасно, понимали друг друга, много времени вместе проводили, с родителями друг друга познакомили, и как-то не нужен был больше никто. Но потом такого рода отношения стали перетекать в частые ссоры и обиды. При чем я понимаю, что сама начала просто так раздувать из мухи слона. И тут вот резко он мне говорит, чтобы я больше не звонила, оставила его в покое на некоторое время. Я, естественно, не смогла. Названивала, писала, а он 0 эмоций :doubt2: и тут я узнаю, что он бывшую решил вернуть. Я, конечно, сначала рвала и метала. Но потом я подумала, может он действительно ее любит. Успокоилась. Он подобивался ее недельку, клялся в неимоверной любви. И тут все-утихло. Через некоторое время я узнаю, что он начал встречаться с девушкой, с которой раньше были в нейтральный отношениях. И я вот понимаю, что его слова-ничто, действия-ничто, да и сам он-ничто! А в душе все равно не могу смириться с тем, что его больше нет в моей жизни. Очень уж мне с ним было хорошо. Подскажите, что делать? :crying2:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сопли...Но высказать больше некому...

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 00:35

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Ну как это - что делать? Пережить это. Занимайся своими делами, хобби, учеба, работа. Со временем переболит, найдешь лучше его. Нет смысла сохнуть по нему. Тем более, что он так легко с одной на другую переключается.

Заголовок сообщения: Re: Сопли...Но высказать больше некому...

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 00:39

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
А я всегда говорила, говорю и буду говорить: клин клином вышибают! Чего ты сопли распустила? :baffle3: Его ими точно не вернешь, будь выше этого :doubt2: Покажи, что ты себя не на помойке нашла, что из-за такого урода страдать не собираешься..Вокруг много хороших парней и твое счастье где-то рядом :girl: :big_smile1:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...