Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Sophia |
Заголовок сообщения: Парень не решается или не хочет? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Такая ситуация:после расставания с бывшим,познакомилась с другим парнем на концерте.Стали регулярно списываться,потом встретились,и еще,и еще...в итоге-"встречаемся" почти 4 месяца.Почему в кавычках?Да потому что мы просто гуляем!Самое большее,на что он решился-это обнять меня.При этом постоянно делает комплименты и краснеет.Не могу понять,может он боится чего-то(на 2 года младше),но в 20 лет бояться как-то.....либо же просто не хочет большего,чем дружба?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Парень не решается или не хочет? |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Sophia, Так ты и поговори с ним об этом прямо. Что как да почему... Вы уже знакомы 4 месяца, это слишком долгий срок чтобы держать тебя в неопределенности.
|
Вернуться к началу | |
Sophia |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Happiness, хотела,но боюсь спугнуть этим разговором...хотя это лучше, чем неопределенность.Наверное,ты права.Спасибо
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Sophia писал(а): хотя это лучше, чем неопределенность Ну еще бы... Так и на год растянуть можно, простой разговор, это не страшно, а если и сбежит, то и на фиг его ![]()
|
Вернуться к началу | |
Litaz |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Sophia,
Happiness писал(а): Так ты и поговори с ним об этом прямо. Что как да почему... Поддерживаю. Лучше поговорить напрямую, чем самой жить в неопределенности. Так будешь знать, если ли у вас возможность дальнейших отношений. Возможно, он просто стесняется, а если ты сама заведешь об этом разговор, ему будет проще сказать все, о чем он думает и чего хочет. Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Была у нас тут длинная-предлинная тема про парня, который сам рассказывал, как полгода сближался с девушкой, а в итоге оказалось, что она не дождалась и стала с другим встречаться.
Может твой действительно робкий - подтолкни. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Ilisa1 |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Скорей всего и правда стесняется. А если встречи происходят достаточно часто 2-3 раза в неделю то шанс почти 100%, мало какой парень будет тратить столько времени на девушку друга.
Вот только через чур прямо и открыто говорить не советую, а то перепугается еще и сбежит.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11