Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Мугла |
Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ нужен совет! |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Принце$$а писал(а): я считаю, что он любит тебя и доверяет, раз рассказал о таком! и не переспит он с ней никогда, хоть она голой ходи. главное чтобы по пьяне он не сглупил,но тут ты думаю его проконтролируешь., потому что что у тревого в уме, то у пьяного на языке, или в другом месте. думаю ты права...я в нем уверена на все 200%. мы начали разговор о эрот.фантазиях и он признался, хотя потом кажется пожалел. Я к подобной фантазии нормально отношусь, собственные саму иногда пугают. Ведь есть грань между фантазиями и их воплощением. И он это знает. Просто думаю,лучше бы он не говорил об этом. Вот я теперь думаю,может попросить его вообще не упоминать ее в разговорах,пусть она и его сестра?! Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Мугла писал(а): пусть она и его сестра? в том то и дело,что она его сестра,и хочешь не хочешь,да упоменет о ней он. если бы вы вместе жили, то такой вопрос даже бы не стоял. почему бы вам не съехаться? Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Фантазии парня |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мугла, а тебя не смущает что твой парень фантазирует о другой девушки?!как к такому можно спокойно относится??!а если она его еще и соблазняет так я бы на твоем месте ей все патлы поотрывала что б не повадно было!!да и парню бы тоже сделала замечание и серьезно бы подумала о отношениях! но это если бы была на твоем месте но оказаться бы не хотела на нем
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Мугла |
Natalek писал(а): Мугла, а тебя не смущает что твой парень фантазирует о другой девушки?!как к такому можно спокойно относится??!а если она его еще и соблазняет так я бы на твоем месте ей все патлы поотрывала что б не повадно было!!да и парню бы тоже сделала замечание и серьезно бы подумала о отношениях! но это если бы была на твоем месте но оказаться бы не хотела на нем Natalek, фантазировать можно о ком угодно и что угодно...на то они и фантазии. хотя подобные конечно и не очень радуют,его самого между прочим тоже.и как я говорила раньше,есть грань между фантазиями и их воплощением.... я тоже люблю пофантазировать на тему как занимаюсь сексом с двумя незнакомыми мужчинами,но в реале этому не быть...потому то люблю своего парня и сексом с ним я вполне довольна. Просто знаешь она парней своих меняет как перчатки, в связях не постоянная.ему я доверяю, а вот ей не очень. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
|
Вернуться к началу | |
Мугла |
Принце$$а писал(а): Мугла писал(а): пусть она и его сестра? в том то и дело,что она его сестра,и хочешь не хочешь,да упоменет о ней он. если бы вы вместе жили, то такой вопрос даже бы не стоял. почему бы вам не съехаться? в том то и дело блин,что сестра ![]() Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А вдруг она его соблазнит?! Раз он фантазирует о ней то не факт что он сможет отказаться! Конечно лучше бы этого не было но подумай об этом серьезно Раз она такая ветреная поэтому ей не доставит труда это сделать!!сейчас она тонкими намеками делает продвижения уронив что то нагнувшись показав ножки или грудь А он то это замечает ! Я тебе советую увози его от туда чтоб не было соблазна!! А то потом пожалеешь
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Если действителюно любит то он не переспит. Но я бы не очень этому доверяла.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Думаю. тебе стоит поговорить с ним об этом откровенно, ведь тебе это неприятно...и если у вас очень доверительные отношения, вам стоит ОБОИМ закрыть эту тему. Да, я понимаю, он не переспит с ней, но всё же не стоит рисковать. Пусть перестает фантазировать...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10