Страница 17 из 17 [ Сообщений: 166 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Дилярочка |
Заголовок сообщения: Re: Что у дамы на уме |
V.I.P Сообщения: 806 |
Norman писал(а): Зацепила она меня. Ну тогда - удачки!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Norman писал(а): Зацепила она меня. Читала все твои сообщения ![]() Вот только девочки правы. Она просто держит тебя как поклонника и запасной аэродром. Знаешь, не хочу на себя наговаривать и чтобы меня обвиняли в чем-то, но я со своим мч уже 4 года встречаюсь. Только вот появился у меня на горизонте "лучший друг", которого я таковым считала, пока он мне в чувствах не признался. Отношения у меня с мч тоже не сахар и изменял он мне тоже и именно поэтому (сама того не замечая) я почему-то держу этого друга-поклонника, который ждет пока я с мч расстанусь. И вот знаешь, хочется расстаться, а не могу. И он ждет. Как только у меня с моим парнем всё налаживается, я уже и забываю про то, что расстаться хотела. Вот так вот... Практически всё, как у неё с тобой ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Norman |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Dalarine писал(а): Norman писал(а): Зацепила она меня. Читала все твои сообщения ![]() Вот только девочки правы. Она просто держит тебя как поклонника и запасной аэродром. Знаешь, не хочу на себя наговаривать и чтобы меня обвиняли в чем-то, но я со своим мч уже 4 года встречаюсь. Только вот появился у меня на горизонте "лучший друг", которого я таковым считала, пока он мне в чувствах не признался. Отношения у меня с мч тоже не сахар и изменял он мне тоже и именно поэтому (сама того не замечая) я почему-то держу этого друга-поклонника, который ждет пока я с мч расстанусь. И вот знаешь, хочется расстаться, а не могу. И он ждет. Как только у меня с моим парнем всё налаживается, я уже и забываю про то, что расстаться хотела. Вот так вот... Практически всё, как у неё с тобой ![]() ![]() И у друга моего ситуация аналогичная - девочка хорошая к нему все тянется, говорит, что мч ей звонит только если секса хочет и т.д, но бросить до сих пор не бросила. Вот такие девушки хитрые. Но кто на двух стульях усидеть пытается, то в итоге на полу сидеть и будет :) Не уйдет она, уйду я, всему есть предел. Вот уедет она сейчас, спадет пелена с глаз и как приедет, посмотрим, что будет и куда потянется - к парню своему, который наверняка верность ей хранить месяца два не будет, или ко мне. Только мне воздерживаться не нужно, я ведь ей пока что никто :)
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Norman писал(а): к парню своему, который наверняка верность ей хранить месяца два не будет, или ко мне. нужна она тебе после кого-то? И вообще хватит на парня грешить, ты его не знаешь. А девушки умеют овечками прикидываться. Norman писал(а): И у друга моего ситуация аналогичная - девочка хорошая к нему все тянется Про твою явно не скажешь, что хорошая. Norman писал(а): Только мне воздерживаться не нужно, я ведь ей пока что никто :) Такими темпами никем и останешь. Про воздержание прям смешно. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Saida Poison писал(а): нужна она тебе после кого-то? И вообще хватит на парня грешить, ты его не знаешь. А девушки умеют овечками прикидываться. Смешно "нужна ли она после кого-то". Нынче, если девушка уже не девочка и была в отношениях, она не пригодна для отношений новых? Ну а овечкой я ее никогда не считал. Я и сам не сахар. Saida Poison писал(а): Про твою явно не скажешь, что хорошая. Могу ответить аналогично - вы ее не знаете.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Ладно, чего уж воду дальше лить.
Я - дурак, она поступает нехорошо. И надо либо ее послать, либо жестко навязать свои правила.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Norman писал(а): Ладно, чего уж воду дальше лить. Согласна. На вопрос темы "Что у дамы на уме" ответ дан, причем, можно сказать, единогласный. Нравится он тебе или нет, и как себя вести - решать тебе. Так как потихоньку дело идет ко флуду, тему я закрываю
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 17 из 17 |
[ Сообщений: 166 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1