Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Gelata |
Заголовок сообщения: Питание и здоровье |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Как вы считаете, здоровье действительно на 70-80% зависит от питания?
А если так, то как же надо питаться, чтобы быть здоровой и красивой, всегда стройной и энергичной? Ведь времени сегодня совсем нет... ![]()
|
Вернуться к началу |
Tinga |
Заголовок сообщения: Re: Питание и здоровье |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Что бы питаться правильно необходимо только желание, ведь одни и те же продукты можно приготовить по разному-не пожарить, а сварить или потушить!!А то что питание это залог здоровья- это 100%!Ну конечно плюс ещё занятия спортом!
|
Вернуться к началу | |
JaSolnce |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
А я увлеклась пароваркой после того, как прочитала о полезности ее и сохранности всех витаминов в продуктах. Теперь в ней творю шедевры.Если что, поделюсь рецептами
Люблю себя! И это взаимно
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
JaSolnce писал(а): А я увлеклась пароваркой после того, как прочитала о полезности ее и сохранности всех витаминов в продуктах. Теперь в ней творю шедевры.Если что, поделюсь рецептами Прикольно!! Если это не секрет, очень интересно! Можно парочку рецептиков? “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
kitty |
Кокетка Сообщения: 91 |
"пароварка" - интересненько, интересненько. Анука делиська тайными секретами?
![]() |
Вернуться к началу | |
kozza |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Gelata писал(а): Как вы считаете, здоровье действительно на 70-80% зависит от питания? ну на 70-80 вряд ли, но процентов на 50 - да %-) для хорошего самочувствия нужно меньше жрать (приятное чувство легкого голода всегда стройнит) и есть только простую и здоровую пищу. Я вот, например, как мясо перестала есть, так за год на 10 кг похудела, при том что больше в своем пищевом поведении и физических нагрузках ничего не меняла
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Питание играет не маленькую роль в нашем здоровье. Питаться здорово можно, и даже нужно! Иногда даже поморить себя голодом не помешает...
Неправильное питание может привести к сбоям работы не только желудка, но и к целлюлиту, и изменинию кожи... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Согласна с kozza, что 70-80% это перебор. Думаю процентов 40-55, максимум. Ведь многие болезни не от питания зависят, те же венерические заболевания, сотрясение мозга, переломы и т.п. Но правильное питание это далеко не последняя ниша в нашем здоровье. Думаю главное правило в питании это побольше овощей, а остальное нужно рассчитывать по самому человеку.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
хочу научиться питаться правильно...ибо и фигуру подкорректировать хочется, и проблемки есть с кожей небольшие)
но вот что проблемно, живя с родителями, сложно питаться нормально...им мои увещевания мало что говорят, а отдельно готовить не всегда удобно) но стараюсь по возможности) kozza писал(а): Я вот, например, как мясо перестала есть, так за год на 10 кг похудела, при том что больше в своем пищевом поведении и физических нагрузках ничего не меняла а вот вегетарианство это потрясающе! сама не ем мясное уже давно, и, знаете, как-то...ощущается ) даже не знаю как описать) меньше агрессии стало без повода, и больше желания к активной деятельности) Dashaslove писал(а): Думаю главное правило в питании это побольше овощей обычно советуют чтобы дневной рацион состоял на треть из овощей и фруктов Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10