Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Natalisha |
Заголовок сообщения: передружба/недоотношения |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Сильно запуталась в отношениях, нужны советы, помощь, хоть что-то..выговорится никому не могу..
Дружили 6 лет с молодым человеком. У обоих долгие отношения (по 4 года), знакомы все между собой. Полтора месяца назад и я, и он расстались со своими половинками. Мы встретились, покатались на машине, тут и поцелуй и просьба дать шанс на отношения. (собственно говоря, 6 лет это не чистая дружба между парнем и девушкая, симпатия была сильная). Я согласилась, хотя умом понимаю, что к хорошему это не приведет. Просто я слишком хорошо его знаю, про всех девушек и всё такое. Вот сейчас идут то ли отношения, то ли секс по дружбе, потому что любви нет, да я и сама стараюсь изо всех сил не влюбится. При этом он общается со своей бывшей, я со своим. (они находятся далеко от нас). Хочется и к психологу обратится, и уехать далеко, чтобы от проблемы уйти..использует меня или нет, к чему это все приведет, слишком много вопросов Жду хоть какого-то отклика..
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: передружба/недоотношения |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Natalisha, я считаю, что тебе с ним прямо нужно поговорить об этом и разобраться...Хотя, если ты говоришь, что чувств нет, то зачем вам это??? Ни любви, ни дружбы (явно друзьями уже никогда не будете), а только секс? Тебе нужны такие отношения? Тем более общение с бывшими, это явно не нормально
![]() P.S: название темы прям как слова из песни ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Natalisha |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Бандитка,да,ты права, и правда нужно поговорить, но я почему-то всё жду чего-то, что всё само собой решится.
Именно любви нет, а привязанность,доверие есть. И нужно решать что-то с такими отношениями, но в то же время просто боюсь потерять человека, дорого это 6-ти летнее общение. И при следующих отношениях сложно будет объяснить что это за "дружба" такая. Голова кругом от этого всего. Порой задаю себе вопрос: и чего вот мне спокойно не жилось-то? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Natalisha, поговорите обязательно и ждать чего-то бессмысленно! Само сабой ничего не делается
![]() Хотя, если ты пока не хочешь серьезных отношений и вас устраивает просто секс, то развлекайся пока... ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Joanna |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Автор, если Вы понимаете, что в этих отношениях нет смысла. Тогда зачем их начинать? Оставьте все как есть.
|
Вернуться к началу | |
karina333 |
FunGirl Сообщения: 54 |
Может вы так оба переживаете свои разрывы?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1