Школьная любовь

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Школьная любовь

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 01:10

А вот и Я..=)

С нами с 12 май 2013, 00:52
Девчонки, я в первый раз подписалась на форуме, наверно это уже от безысходности, никто не может посоветовать и подержать, и так начну с самого начала, когда я училась в школе в параллельном классе учился парень, одноклассник моей лучшей подруги, я его как бы знала, но не общалась, и как то всё равно было на него, он мне не нравился, я вообще не обращала внимание, да и он на меня тоже, и так... Прошло года 3-4 как мы не виделись даже после школы, и тут та лучшая подруга, которая стала просто знакомой с детства, позвони мне и пригласила погулять с парнями, ну я не отказалась, они заехали за мной, я выхожу из дома и вижу перед собой мужчину, хорошо одетого и жутко симпатичного, я в шоке стою и до пеня потихоньку начинает доходить, что это и есть тот парень, и тут я потеряла дар речи, никогда бы не подумала, что люди так меняются, ну мы погуляли, поболтали не много и после одного такого вечера у меня сорвало башню, я влюбилась по уши, нашла его вконтакте , добавила, потом еще раз встретились все вместе и я поняла что меня зацепило то, что он дики похож на мою первую любовь, и внешность и характер, мне это безумно нравиться, но всегда есть но... Я смотрела фотки и иногда слушала о чем он разговаривает со своими друзьями, и как я поняла у него были отношения долгие, которые закончились буквально 2-3недели назад, но что статус стоит в контакте, но я сама знаю что это не показатель, но фотки видела и у них там такая любовь.... При встречах он конечно внимание удиляет, но как просто обычный, воспитанный парень, ничего лишнего, так вот... Мне кажется, что я ему совсем не интересна.... А он у меня не выходит из головы теперь, и я не знаю что делать, как к нему подкатить или не стоит... Мне кажется что он может вернуться к бывшей, хотя его друзья так не считают, я не могу... Ну очень сильно нравиться, сможите мне подсказать, посоветовать что нибудь... Я уже не знаю что делать...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Школьная любовь

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 01:16

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Я бы на твоём месте попробовала бы как-то заинтересовать его, ну или для начала просто начать общаться с ним постоянно. Напиши ему... В любому случае, ты хотя бы не будешь корить себя за то, что ничего сделала. Просто сейчас непонятно что там с бывшей...

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 01:24

А вот и Я..=)

С нами с 12 май 2013, 00:52
Да я всё понимаю, просто боюсь влюбиться, а это у меня быстро получиться, если я буду с ним постоянно общаться, я просто не могу, меня кроет когда его просто вижу... Подруга сказала что поговори на счет этого при встречи, но не давно мне говорила что бы я не отчаивалась и что всё еще будет, но зная характер моей первой любви и если считать то что с этим парнем они жутко похожи, но мне кажется, что ничем хорошим это не закончится((( даже не знаю чем его зацепить...

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 11:54

А вот и Я..=)

С нами с 05 май 2013, 18:22
Leafly писал(а):
... я поняла что меня зацепило то, что он дики похож на мою первую любовь, и внешность и характер, мне это безумно нравиться.

А тебе не кажется что ты влюбилась не столько в него, сколько в воспоминания о своей уже бывшей, первой любви?? Заметь, ты все время говоришь что он похож и внешне и характером, но если в первый раз у тебя с таким человеком ничего не получилось то где гарантия что во второй раз будет лучше?!!

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 12:22

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Leafly, я не люблю сравнивать бывших, даже если они чем-то похожи... В любому случае люди разные, и любовь тоже с другим человеком другая. Смотреть в прошлое и думать "наверное, с этим человеком тоже всё будет плохо" я считаю глупо.
Тебе решать общаться с ним или нет. Конечно, нет гарантии, что вы будете 100% встречаться и что он не вернётся к бывшей, но никогда нельзя быть уверенной во всём точно...

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:09

Гламурная детка

С нами с 17 май 2013, 12:23
Обреченная писал(а):
А тебе не кажется что ты влюбилась не столько в него, сколько в воспоминания о своей уже бывшей, первой любви??

Почему сразу воспоминания? Может, ей именно такой тип парней нравится, тогда немудрено, что они похожи

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:14

А вот и Я..=)

С нами с 22 май 2013, 12:44
Напиши ему... :good:

Последний раз редактировалось Katika 22 май 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 11:08

FunGirl

С нами с 12 мар 2013, 09:38
Попробуй с ним чаще общаться,будь всегда веселой и позитивной,я думаю это вас сблизит

Последний раз редактировалось Katika 17 июн 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы