Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
СветкаСвоя |
Заголовок сообщения: Его детская влюбленность переросла в мою любовь |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
У меня возникла такая проблема.Когда я была маленькая,меня подруга познакомила с мальчиком...он в меня был влюблен несмотря на то что мы дети.Но в тот момент он мне был не нужен.После чего прошло много времени и этот человек очень часто внезапно появляется в моей жизни,и также резко исчезает.Я его каждый раз отталкиваю от себя.На днях я случайно встретила его,он ко мне подошел..а я не соизволила даже с ним начать беседу...то есть опять оттолкнула..И теперь место себе не нахожу,мне кажется что я его люблю..И то что он появляется в моей жизни так часто..может это судьба?написать я ему боюсь,у него очень сложный характер,да и сам по себе парень он серьезный..И я думаю,что он меня проигнорирует...Подскажите,что делать в этой ситуации?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: помогите |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А с чего это он тебя игнорить должен? Сама же сказала, что он интересуется тобой, сам к тебе подходит. Попробуй, напиши, что ты от этого теряешь?
|
Вернуться к началу | |
Юляшка |
Малышка Сообщения: 26 |
И почему ты его отталкиваешь от себя? Если серьёзный хороший парень, почему не соизваливаешь даже поговорить?
Наливать чай в две кружки-привычка счастливых...)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Лучшe сдeлaть и ужe точно знaть стоило это дeлaть или нeт, чeм нe сдeлaть и потом жaлeть и думaть: "а вдруг бы было по другому?!" Соглaснa с Happiness, ты жe ничeго нe тeряeшь, пиши...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Гoстья |
Заголовок сообщения: Re: Его детская влюбленность переросла в мою любовь |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
СветкаСвоя, ИМХО, лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, потому что ничего не сделала
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
anonimka |
Капризуля Сообщения: 44 |
СветкаСвоя, а ты попроси подругу чтобы она собрала гулять куда-нибудь несколько человек, в том числе тебя и его. А там просто не отталкивай его, будь с ним дружелюбнее, улыбайся, поддерживай разговор. Если он говорит о чем-то чего ты не знаешь, прояви интерес к этой теме, попроси его чтобы он тебе всё об этом объяснил. а там и попроще уже будет. Главное не отталкивай, раз он тебе нравится.
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает только одно — кошка просто куда-то идет. Не усложняйте!
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Может тебя просто чувство вины за свое поведение терзает? Потому что любовь и даже влюбленность с таким поведением я считаю несовместимым.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
СветкаСвоя |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
На днях опять случайно встретила его,извинилась за свой поступок(то что не завела беседу)...Он сказал,что извинения принимаются...И все,что дальше?как быть?какой найти повод,чтобы написать ему?Прямолинейно признаться в чувствах не могу....
|
Вернуться к началу | |
Joanna |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Если он Вами интересуется, и он Вам интересен, тогда в чем проблема?
Поговорите с ним. Пообщайтесь.
|
Вернуться к началу | |
karina333 |
||
FunGirl Сообщения: 54 |
Попробуй
![]()
|
||
Вернуться к началу | |