как избежать расставания?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: как избежать расставания?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 09:12

А вот и Я..=)

С нами с 06 апр 2013, 10:38
Всем привет! У меня такая ситуация... Дело в том что я боюсь потерять своего парня, причем по моей же вине может это произойти. Мы с ним встречаемся уже год, но на два месяца расставались. Всё началось прошлой весной. Он по мне с ума сходил, любил безумно, а я относилась к нему пренебрежительно, хотя тоже его любила, но таких сильных чувств как у него ко мне, не было. Потом он как то охладел... И тут у меня началось!.. Я совсем потеряла голову от любви, готова была пойти на всё ради него, но он хоть и был со мной, относился ко мне с равнодушием...И в итоге мы расстались. Потом прошло два месяца. Он вернулся, сказал, что без меня ему тяжело и т.д Это было в декабре. И вот снова началось тоже самое! Январь, февраль, март, он сходил по мне с ума. А я опять как дура последняя вела себя с ним пренебрежительно. Неделю назад у нас состоялся разговор. Обычно когда у нас с ним идёт переписка, он спрашивает, а я отвечаю. У него редко что-то спрашиваю. И вот, он сказал что ему это неприятно, что всё время спрашивает только он. И тут еще он сказал, что я ему не совсем доверяю. Так и есть. Просто после того как он меня бросил, очень трудно стало ему доверять. Я сказала ему, что боюсь того, что он меня снова бросит, и поэтому так замыкаюсь в себе. Он ответил чтобы я так не думала, ибо мысли материальны, и в итоге всё действительно может к этому привести, а это для него самое страшное. И вот после этого разговора он снова стал ко мне относится по-другому...стал меньше внимания уделять. Я ему об этом сказала. Он говорит, что сам замечает, но не знает почему так... Так вот. Самый главный вопрос. Как мне себя вести, чтобы это опять не привело к расставанию? Потому что я боюсь повторения истории. Если я сейчас начну всеми силами выражать ему свою любовь, может получиться как в прошлый раз...Я его очень люблю, но к сожалению начинаю это понимать когда ему на меня постепенно становится пофиг. "Когда имеем не ценим, а потерявши плачем" это про меня... Как мне вернуть его расположение к себе? Просто его прошлое охладевание начиналось так же... и я хочу сейчас сразу всё исправить! Я знаю что я полная дура! Когда он ко мне просто замечательно относился, я этого не ценила! А теперь я хочу всё вернуть... Как мне себя вести? Что мне делать?! :crying2:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: как избежать расставания?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:44

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Веди себя помягче, покажи как ты его любишь и тогда все будет нормально.

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:38

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Ecstasy, Вот и у нас с бывшим точно так же было- сначала он ко мне отлично относился, потом ужасно просто, а я бегала за ним. Потом всё повернулось с ног на голову- он бегал за мной, куча внимания, постоянные звонки, все мои косяки и оскорбления прощались, он даже сам говорил, мол, ты знаешь, что я люблю тебя и не могу уйти и поэтому пользуешься этим... В итоге мы расстались. Я тебе могу одно сказать- успокойся. Я понимаю, приятно получать от мч внимание, но наглеть тоже не нужно, но и бегать за ним тоже не надо. Мне одна хорошая женщина сказала как то такую вещь, что когда мы к человеку привязываемся сильно- это его начинает отталкивать, раздражать и он ничего с этим поделать не может, отсюда и такое скотское отношение к привязавшемуся... И вот я тоже вспомнила тогда, когда он боялся меня потерять, когда вел себя как паинька, меня он раздражал, он давил меня своими чувствами...

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:44

Капризуля

С нами с 30 июн 2013, 20:27
Скольких проблем, девушки, можно было избежать. Что имеем не храним, потерявши плачем!.

Последний раз редактировалось Katika 30 июн 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:45

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
strelec писал(а):
скольких проблем, девушки,можно было избежать,что имеем не храним, потерявши плачем!

Это не только к девушкам относится.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.