Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Teilor |
Заголовок сообщения: Дружба непонятная |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Мы с с моей подругой Линой дружим с третьего класса,но я незнаю настоящая это дружба или нет. Иногда я её раздражаю. А когда я готова подарить ей что нибудь я ей нужна. А она отрицает что она мной не пользуеться.А мне так часто кажется. А так с ней весело.Она смеётся часто и вообще прикольная. Что мне делать чтобы наша с ней дружба стала крепче?
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Дружба непонятная |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Ничего. Это такой человек и с этим ничего нельзя сделать, можно конечно пытаться, но думаю только зря потратишь силы. Тебе надо либо с этим смирится, либо разорвать с ней отношения. Она по натуре не будет к тебе привязываться, человек-настроения имеет сложный характер и, повторю, с ним можно только смирится!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
по моему имху таких людей называют хорошими знакомыми , друг это вроде тот кто помогает или я не прав ?
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Вы просто близки душевно, а это значит, что не всегда вам удаеться найти общий язык, я думаю, что это не проблема...и решать тут нечего. Оставь всё так как есть, ведь вам хорошо вместе.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
разве близкие люди это не то кто понимают друг-друга с полуслова ?
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
ESTik писал(а): разве близкие люди это не то кто понимают друг-друга с полуслова ? К сожалению, чаще всего близкие люди как раз и не понимают! И близость бывает разной! Возможно они не настолько близки, чтобы понимать друг друга с полуслова. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
но на столько чтобы сразу вспомнить о " подружке " если хочется подарка )) ага ...
2 Teilor расскажи пожалуйста поподробнее если тебе не сложно =) ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Teilor |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
ESTik писал(а): но на столько чтобы сразу вспомнить о " подружке " если хочется подарка )) ага ... 2 Teilor расскажи пожалуйста поподробнее если тебе не сложно =) Что рассказать?я же всё написала.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Teilor, наверное имеется в виду рассказать по подробней. Побольше примеров и т.д.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5