Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь перемен... |
V.I.P Сообщения: 2833 |
я думаю стоит пожить какое-то время вместе,и если тебя все утроит оформлять отоношения. а вообще, брак - дело добровольное,и если ты себя чувствуешь не готовой к этому,то лучше пока не спешить. И что,что половина подружек замужем, может они разбегутся скоро. Равняйся только на себя и верь только своеу сердцу. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ameli |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Я думаю что после свадьбы меняется не только твой молодой человек,но и мы сами меняемся.Просто мы этого не замечаем.Становимся более спокойными,пассивными и стараемся полностью отдаваться другим делам так как семейное гнездышко построено. Вот поэтому и происходят конфликты и недопонимания.Главное после свадьбы не потерять спонтанность и всегда оставаться загадкой для мужчины, это предаст отношениям яркость и насыщенность.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Согласна с предыдущим оратором. Главное когда начнете вместе жить не разбить отношения о бытовуху. А перемены бывают в любой жизни, без них никак. Я вот наоборот хочу чего-то новенького, что-то изменить... Вот только идей нет))) А у тебя есть шанс попробовать что-то непривычное, так не упусти его)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Valkyrja
понимаю тебя.сама этого боялась. решили жить вместе,а я боялась перемен. ну ты знаешь боялась зря...мне даже кажется что поменялся чуть...более что заботливым...все таки отвественность какая.пока только жена.а потом уже и дети... так что ты так сильно не переживай... |
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Valkyrja, мужчины после замужества меняются, это 100 % знаю не по наслышке!!! Ты тоже не останешся прежней!!! На самом деле всё в ваших руках! Особо определённого что-то сказать не возможно по вопросу "Как узнать насколько и в какую сторону он изменится?"-ответ на этот вопрос зависит от вас обоих! Если вы давно вместе, то вы-практически зеркальное отражение друг друга!!! И ты сама будешь понимать в какую сторону он меняется и что нужно делать!!!! А если не знаешь что делать-экспериментируй!!!!! Говорю тебе по собственному опыту!!!!!
А перемен не бойся!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
че та все перемен бояться каких то, а я даже не думала о них, только и жду когда уже наконец будем вместе жить, наверное я слишком легкомысленная
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8