Страница 1 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
mizkapriz |
Заголовок сообщения: Хочу увеличить грудь |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
не смотря на то, что мне уже практически 25, у меня оооооочень маленькая грудь. как я всегда привыкла выражаться размер -1. на этой почве у меня развился комплекс, хотя у меня и есть муж...зато уверенности нет!!!! на пляжи практически не хожу, а если и иду, то в безлюдные места, либо купаюсь в футболках. НАДОЕЛО!!! постоянно с этой проблемой обращаюсь к врачам, но они мне ни чем помоч не могут, говорят, что все нормально. но это не нормально, из всех моих многочисленных родственников, такая проблема только у меня. все остальные довольствуютя своим 3 размером. вот и подумала сделать пластическую операцию....но сомневаюсь... может кто нибудь знает способ увелечения груди без хирургического вмешательства?
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Хочу увеличить грудь |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Говорят капуста помогает,если есть её в больших количествах
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
mizkapriz |
капуста явно не помогает..... как говорил когда то мой дед (когда мы были еще маленькими) надо мазать #сисечки коровим пометом..... абсурд
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
это тоже бред думаю!!Я слышала ещё о каких-то упражнениях,на там скорее мышца накачивается
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
mizkapriz |
да про них я тоже слышала, даже какое то время упражнялась, но толку мало... хочу конечно сделать операцию, просто другого выхода я не вижу, но на нее тоже надо решиться, да и стоит она денег, ни 3 копейки...
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
mizkapriz, что ты переживаешь,у тебя же не 0,а 1.у меня тоже небольшая грудь,но я ее обожаю и моему парню она очень нравится,часто говорит какя она хорошая.Так что не переживай по этому поводу.Не в размере счастье
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
mizkapriz |
нет, ты меня немного не правильно поняла. у мя даже 0 нет, а минус 1(((
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
http://mirsovetov.ru/a/fashion/beauty-a ... reast.html
Почитай здесь+поищи в инете инфо на эту тему. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
mizkapriz |
спасибо, я гляну
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
mizkapriz, а что по поводу твоего комплекса думает муж?!
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2