Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
ZL@я Z@я |
Заголовок сообщения: Re: Первый оргазм |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
во время секса токого нет(просто нет оргазма)...а когда кунька есть))и когда он пальчиками трогает есть)...т.е так как я описала выше
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Тогда нужно что бы он возбуждал тебя еще больше во время самого секса. Меняйте позы, ролевые игры и т.п.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
ZL@я Z@я |
да вроде и хочу сильно сильно при сильно....а все равно вот такое получается...никто с таким не сталкивался?
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Истинный оргазм определяют всего 5 объективных признаков.
1. Ритмичная пульсация Речь идет о сокращениях многих групп мышц: влагалища, матки, тазового дна, ануса, брюшного пресса. Причем это, как правило, сокращения мышц спонтанные, но ритмичные, буквально с секундными интервалами по типу пульсации. Признаки оргазма Сокращения мышц брюшного пресса хорошо видимы, а сокращения мышц влагалища мужчина ощущает собственно половым членом, отчего возбуждается сильнее. Такую интенсивность сокращений нельзя совершить осознанно, это происходит на грани инстинкта – так же, как мы отдергиваем руку от соприкосновения с чем-то горячим или при ударе электрическим током. 2. Поступательные телодвижения Испытывая оргазм, женщина непроизвольно совершает достаточно энергичные телодвижения, чтобы сделать более тесным контакт своих эрогенных зон с мужским раздражителем. Цель таких действий – не допустить пауз, не снизить темп, добиться стремительности и нарастания страсти вплоть до наступления желанной кульминации. В эти минуты женщину уже не интересуют ни ласки, ни поцелуи, ни слова любви. Она не позволит мужчине отвлечься на все эти нежности. В преддверии взрыва вся женская природа сконцентрирована только на физиологии. 3. Приливы и эрекция Истинный оргазм всегда сопровождается приливами крови к коже. Краснеют лоб, щеки, область груди. Женщина чувствует жар. На теле появляется испарина. В минуты оргазма у женщины происходит эрекция сосков, клитора, половых губ. Даже очень опытная любовница, вряд ли, способна сымитировать подобное состояние. 4. Влагалищные выделения Возбуждение женщины во время оргазма достигает такой степени, что влагалищные выделения бывают чрезмерными, сверх физиологической необходимости. Увлажняющей смазки и влагалищного секрета, порой, столько, что обилие жидкости начинает "звучать" во время полового акта, а сразу после завершения полового акта оно может даже оказаться снаружи. 5. Непроизвольная мимика Все разговоры о блаженной улыбке, неземном ангельски просветленном выражении на лице во время оргазма – чушь! Или прерогатива красивого кино. Блаженство приходит потом, а в момент оргазма – это невозможно. Потому что блаженство лицу придается осознанно, целенаправленно. Тогда как при оргазме контролировать свою мимику женщина не способна. Лицо женщины, испытывающей оргазм (то же, между прочим, относится и к мужчинам) искажает малосимпатичная гримаса. Таково своего рода инстинктивное дополнительное усилие мышц лица, помогающее глубже погрузиться в оргазм и отдаться всецело высшему физиологическому (фактически, животному) наслаждению. Ну, конечно, и не без привлечения всей психоэмоциональной природы чувствования, свойственной исключительно человеческому организму. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Почему нет оргазма?
В отличие от мужского, женский оргазм не является обязательным компонентом полового акта. В природе самки не испытывают оргазм, а лишь возбуждение. Поэтому многие ученые считают, что оргазм у женщины - следствие воспитательного воздействия со стороны общества и, в первую очередь, мужчин. С того, исторически не столь далекого момента, как мужчины начали ценить не только собственное удовольствие, но и удовольствие своей партнерши, начался своеобразный естественный отбор: возбудимые женщины, женщины с оргазмом стали цениться больше и это качество с каждым поколением проявляется все чаще и сильнее. Но, в то же время, все-таки не будем забывать, что мужчина без оргазма (то есть, и без семяизвержения) не способен к размножению, а женщина и без оргазма нормальное беременеет, вынашивает и рожает совершенно здоровых детей. Может ты относишься к тем которые не испытывают?? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
ZL@я Z@я |
даже слов нету((не знаю что делать....как испытать его все таки..
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Как испытать оргазм?
Проблема возникает из-за трудностей во взаимопонимании или отсутствия вдохновения в постели. В итоге многие женщины занимаются сексом из-под палки и ничего не могут с этим поделать.О том, как сделать сексуальную жизнь более насыщенной пишут Марсель Перкс и Элизабет Уилсон в своей новой книге \"Маленькая книга больших оргазмов\". В их работе говорится и о секс-игрушках и о новых позах, которые обязательно понравятся вам и вашему партнеру. 6 лучших секс-советовСделайте себе сюрприз Попросите своего партнера дать вам некоторое количество времени для того, чтобы настроиться на секс (от 10 до 30 минут), однако не договаривайтесь заранее, когда он вернется в комнату. Начните мастурбировать. Тот факт, что вы не знаете, когда вернется ваш возлюбленный, добавит интриги. Позвольте ему поймать себя за мастурбацией, и в тот момент, когда он увидит вас, вы будете уже достаточно возбуждены. Почувствуйте вибрацию Позвольте современным технологиям быстро привести вас в форму. Например, недавно был выпущен массажер Tantra Beam – устройство, которое носится на запястье, как часы, а его ремешок надевается на палец. Когда вы включаете прибор, он буквально заряжает прикосновения энергией и дарит вашему партнеру более сильные ощущения. То, что доктор прописалЕсли вы переживает из-за низкого либидо, попробуйте попить различные добавки с травами, которые повышают либидо. Эти глаза напротив Старайтесь заниматься любовью в позах, в которых большую часть времени вы проводите, глядя друг другу в глаза. Отлично подойдет поза из Камасутры \"Всадница\". Женщина находится сверху, наклоняется к груди мужчины и прижимается грудью к его телу. Ее руки перемещаются вниз, чтобы обхватить его бедра. Так вы сможете испытать яркий оргазм, обменявшись при этом влюбленными взглядами.Свесьте голову с края кровати, когда занимаетесь сексом. Резкий приток крови к мозгу многократно усилит ощущения. Делайте это медленно Начните с миссионеркой позиции, ваш партнер должен перенести свой вес на грудь. Необходимо двигаться так, чтобы соприкасаться костями таза. Таким образом партнер будет находиться несколько выше, а большая часть его пениса будет вне вагины. Головка члена будет касаться клитора. Далее следует захватить ногами бедра партнера, что позволит обеспечить более глубокое проникновение. Необходимо удерживать такую позицию, избегая резких движений. Продолжайте плавно покачиваться для того, чтобы достичь оргазма. В такой позе шанс женщины испытать оргазм увеличивается на 50%. Кроме того, эта поза является весьма эффективной для желающих испытать оргазм одновременно. (с) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
ZL@я Z@я писал(а): даже слов нету((не знаю что делать....как испытать его все таки.. Не зацикливайся сильно на этом, просто наслаждайся вашей близостью и всё будет отлично!) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
ZL@я Z@я писал(а): даже слов нету((не знаю что делать....как испытать его все таки.. Самой главное это расслабится!!!! Получать удовольствие от самого секса, от твоего партнера и т.д. Не надо думать: "А это оргазм?? Ой, в друг нет?? Так я испытала или нет?". Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Волчица |
Малышка Сообщения: 26 |
ZL@я Z@я писал(а): да вроде и хочу сильно сильно при сильно....а все равно вот такое получается...никто с таким не сталкивался? у меня также....но я както не заостряю на этом внимание......
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11