Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
Jenna |
Заголовок сообщения: Re: Любовь без обладания |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Именно это и называется любовь.
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
Безответная любовь - это всегда больно. Сама ты никогда не будешь счастливой с такой любовью.
Это совсем лишнее - расти до того уровня. Смысл? Лучше найти человека, который будет относиться к тебе так же. Не потому, что ты требуешь это взамен, а потому что он тоже тебя любит.
|
Вернуться к началу | |
Byblik |
FunGirl Сообщения: 57 |
Да, очень тяжело когда твои чувства не разделяют! Но и очень трудно отказаться от человека, который тебе очень дорог! У нас в душе никогда не пропадает надежда что все измениться, вот и мучаем свою половинку!
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Любовь - это когда я везде хожу с телефоном, ложусь с ним спать, чтобы не пропустить твой звонок.
Любовь - это когда я пишу твое имя на стекле, а рядом рисую сердечко. Любовь - это когда я думаю о тебе 61 секунду в минуту. Любовь - это когда я прихожу с температурой туда, где ты, чтоб увидеться. Любовь - это когда я пью из твоего стакана, хоть у меня есть свой. Любовь - это когда я узнаю тебя из тысячи. Любовь - это когда я вижу тебя издалека и улыбаюсь. Любовь - это когда я говорю тебе, что ненавижу футбол, а сама смотрю все матчи, потому что знаю, что ты их тоже сейчас смотришь. Любовь - это когда ты меня обнимаешь и у меня подкашиваются ноги. Любовь - это когда я смотрю в твои глаза и мне становится тепло. Любовь - это когда я иногда "примеряю" твою фамилию. Любовь - это когда я чувствую себя самой красивой только с тобою. Любовь - это когда ты мне снишся каждый день. Любовь - это когда я гуляю по городу в надежде тебя случайно встретить. Любовь - это когда я набираю твой номер и молчу в трубку, наслаждаясь твоим голосом. Любовь - это когда я хожу по улицам и улыбаюсь без причины. Любовь - это когда я тебя ни с кем даже не сравниваю, потому что лучше тебя нет. Любовь - это когда я не хочу засыпать, потому что реальность лучше, чем сон. Любовь - это когда я мечтаю, чтоб у нас было двое детей и чтоб они были на тебя похожи. Любовь - это когда я становлюсь самой нежной, если рядом ты. Любовь - это когда я считаю твое имя самым красивым. Любовь - это когда ты берешь меня за руку и я чувствую, как начинаю дуреть от счастья. Любовь - это когда минуты кажутся часами, если тебя нет. Любовь - это когда ты находишься в нескольких метрах от меня, а я иду за тобой и шепчу: "Я тебя люблю", хоть ты и не слышишь. Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется. Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Я считаю, что вот такая любовь ( тема автора) - именно и есть настоящая любовь, это не жертвенность и не слабость характера, а именно настоящая любовь! А те чувства, которые мы чаще всего зовем любовью, когда мы считаем, что любимый только наш и должен делать только то, что нам нравится - это чистой воды эгоизм.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Фулиганка, по твоей логике, даже если человек, например, любит лет 10 без обладания предметом любви, сразу потеряет свои чувства, когда начнет встречаться с любимым человеком??? По моему это не совсем так...
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4