Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Фроттаж |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Нда... ![]() ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Стасяндра |
Звездочка Сообщения: 49 |
хватает же недоумков всяких...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
копееееец!!!Фу!Есть же придурки!меня аж передёрнуло...беее
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Ужас..Было дело..
Была маленькая, лет 11 наверное.. Ехали с мамой в метро,стоя напротив выхода - на следующей станции надо было выходить. Сзади стоял какой-то мужик и тёрся своим местом об меня:((Фу..Аж вспоминать противно...
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
фроттеристом не приходилось сталкиваться,а вот с онанистом да.Уже стемнело и я с подружками в беседке сидели,а впритык с беседкой какой то куст стоял.ну какой то шатавшийся мужик подошел к эти кустам и расстегнул ширинку.Ну мы подумали что какой то алкаш...пиво просится в наружу и до дома терпеть не может.ну что то мы так подумали что он долго стоит уже возле этого куста трется,который буквально в 3 метрах от нас...А он говнюк стоит и нафигаривает.....Мы дружно громко посмеялись, слезли со скамеек и ушли,и он ушел,только в другую сторону!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2