Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
pussygirl |
Заголовок сообщения: Фото с Евровидения-2009 |
STAR Сообщения: 2295 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Заголовок сообщения: Re: Фото с Евровидения-2009 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Это ,я так поняла, неудачные кадры?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Та не по ходу какие были, такие и выложили. Хотя да, что-то есть в них неудачного)))
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Ребята, а как вы относитесь к победителям? Я вот с первым местом согласна на все 100!!!! Турция сразу в конец, до сих пор никак не могу понять, что она делала в числе первых, наша Лобода, может и типичный пример всех попсовых певиц на нашей эстраде, но номер у неё был действительно зажигательный!! Может первого места она не заслужила но в тройку попасть должна была!!! Обидно за Россию загребли нашу украинку и копейки в нее не вложили, сложилось впечатление, что они решили просто с нас посмеяться!
А истония девушка просто замечательная, когда она пела у меня даже мурашки выскачили, вроде и ничего особенного, но что-то в ней было такое, что аж дух захватывало!!!Вот и она должна быть в тройке лидеров!ИМХО Что вы думаете по поводу евровидения? “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
kesha писал(а): Ребята, а как вы относитесь к победителям? Я вот с первым местом согласна на все 100!!!! Турция сразу в конец, до сих пор никак не могу понять, что она делала в числе первых, наша Лобода, может и типичный пример всех попсовых певиц на нашей эстраде, но номер у неё был действительно зажигательный!! Может первого места она не заслужила но в тройку попасть должна была!!! Обидно за Россию загребли нашу украинку и копейки в нее не вложили, сложилось впечатление, что они решили просто с нас посмеяться! А истония девушка просто замечательная, когда она пела у меня даже мурашки выскачили, вроде и ничего особенного, но что-то в ней было такое, что аж дух захватывало!!!Вот и она должна быть в тройке лидеров!ИМХО Что вы думаете по поводу евровидения? АГА!!!!!! Я тоже балдею от 1- го места!!!
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Маленькая Богиня писал(а): Я тоже балдею от 1- го места!!! Богиня, и чем же вам Александр приглянулся. Песней заводной? ![]() ![]() ![]() Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
СвятаяГрешница |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
а вот я обсалютно не согласна с 1м местом!Ё
вокал не к черту... только смазливое, самовлбленное лицо. понравилась Исландия
|
Вернуться к началу | |
СвятаяГрешница |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Вот так вот..)
он мне совершенно не понравился.. только что скрипкой владеет хорошо... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2