Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Frida |
Заголовок сообщения: Пост - лучшая диета! |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Методом проб и ошибок я пришла к выводу, что лучшая диета - пост (как это кощунственно ни звучит). Соблюдая все посты, которые существуют. я очень легко поддерживаю форму. И не только я, но и мои подруги. Самое главное - это осознать, что в эти дни есть можно только постную пищу и тогда рука даже и не тянется ко всяким плюшкам-пирожным!
Посчитайте, сколько дней поста у нас в году и поймете, что наши предки не зря соблюдали пост. Этого своего рода разгрузочные дни для организма и он вам за это будет благодарен. Может, конечно, кто и не согласен со мной, но что-то мне подсказывает, что единомышленниц у меня не мало. Или я ошибаюсь? Хотелось бы услышать еще чье-то мнение. Любовь для счастливых и для храбрых
|
Вернуться к началу | |
lilcha |
Заголовок сообщения: Re: Пост - лучшая диета! |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Для того чтобы начать поститься нужно быть к этому готовым и морально и физически. Неподготовленный человек может заработать себе гастрит и депрессию на этой почве. Ну и если вы все - же решились на такой смелый поступок, сходите в церковь, возможно более опытные люди вам подскажут, как лучше начать и какую пищу вам необходимо употреблять во время поста.
|
Вернуться к началу | |
antaleta |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
На мой взгляд, соблюдать пост – вредить своему организму. Если бы человеку было жизненно необходимо голодать месяцами, природа в процессе эволюции выработала бы такой механизм. Надо просто ограничивать себя в еде, как бы это не было трудно. И обязательно заниматься физическими упражнениями. Я, например, дважды в неделю посещая спортзал, за три года убрала небольшой, но все-таки заметный животик, не меняя при этом режима питания.
|
Вернуться к началу | |
Оле4ка |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Извините, но не пост соблюдаете, а просто придерживаетесь диеты в определённые дни. Настоящий пост это не только отказ от некоторой пищи, но и отказ от развлекательных мероприятий, от не нужных мыслей, в общем, от всего грешного. Тогда проходит очищение и духовное и физическое, а тот пост, которого придерживаетесь Вы не пост, а диета (извините за повторения).
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3