Любовный треугольник

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Любовный треугольник

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 10:32

А вот и Я..=)

С нами с 19 июл 2009, 23:30
Познакомилась с парнем по его инициативе. Общаемся уже 9 месяцев. Сначала все было как-то незначительно, просто прикалывались друг над другом. А потом уже пошли темы что нравимся друг другу. Стало все более серьезным. Стали встречаться около полугода назад. Провожал само собой. А как-то больной в дождь ко мне пришел)) Потому что мне не захотелось вылазить из дома, а его вытащила. Из-за него даже с родителями ссорилась. И секс был впервые с ним же. Думала бросит после секса. Но нет... Продолжали встречаться. И ругались, и обижались друг на друга, прощения просили ходили. А как-то он меня совсем вывел из себя и я заявила ему, что он мне никогда нужен не был, просто пользовалась им. Он ооочень обиделся, я извинялась. Думала не простит, а простил.
Но... Вот тут самое интересное. У него есть девушка. Встречаются уже точно больше года. Но она старше его на год, закончила школу и уехала далеко учиться. За год приезжала может раза 3. А он тут со мной. Ей говорили и про то что мы медляки с ним танцевали, и чего еще только не придумывали. Так вот, она приезжала и каждый раз у нас были разборки с ней. Они постоянно ругаются, особенно теперь, когда я еще влезла в их отношения. Но про все она не знает. Думает просто переписываемся. А тут она приехала летом, так он все равно ко мне ходил также. Спрашиваю: любишь ее? Он отвечает: не знаю. А что говорю в итоге с нами собираешься делать?! А он снова: не знаю.
В итоге он вроде как и со мной хочет быть, и с ней. Но что любит меня не говорит. Говорит что угодно: что нравлюсь ему очень, что скучает, что хочет быть со мной, что моя фигура его с ума сводит...... Уехал поступать и говорит: хочу чтобы ты ждала меня. Ведь и отпустить не могу его к ней. И вот так в ожидании его не могу. Хочется чтобы уже все разрешилось, чтобы был со мной. Что вот мне с ним делать? Как быть если парень не может забыть её?

Бог создал женщин лишь для того, чтобы приручить мужчин

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Дайте совет, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 11:26

А вот и Я..=)

С нами с 22 июл 2009, 11:03
Привет!Ситуация очень запутанная,но выход один - бросай его,да поскорей, еще встретишь кого-нибудь. Нет же гарантии того, что он и на учебе будет тебе верен. Выбирай уж сама. Это твоя жизнь. Удачи, не ошибись!

Заголовок сообщения: Re: Дайте совет, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 15:04

А вот и Я..=)

С нами с 19 июл 2009, 23:30
А он в военку поступает))

Бог создал женщин лишь для того, чтобы приручить мужчин

Заголовок сообщения: Re: Любовный треугольник

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 10:42

А вот и Я..=)

С нами с 04 авг 2009, 09:04
Я вообще не понимаю, зачем нужен парень, который постоянно врет? Зачем иметь близкого человека, что может в любой момент предать и причинить боль?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 10:27

А вот и Я..=)

С нами с 24 сен 2009, 10:21
Мне кажется, парня что-то другое связывает с вашей соперницей. Это точно не любовь и не страсть. Мое мужское мнение - общайтесь как раньше и не обращайте на эту девушку внимания. Жизнь расставит точки над И.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 11:35

А вот и Я..=)

С нами с 23 сен 2009, 11:28
Что делать? Мое личное мнение - отпустить как можно дальше... Вам интересно играть вторые роли? Или, может, жизнь длинная, можно лет несколько потратить на бесперспективные отношения? Тогда, конечно, можно продолжать встречаться. А врать он и вам будет так же, как девушке, которая сейчас далеко.