Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
В@сюня |
Заголовок сообщения: Re: "подруга" |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): она мне сама говорила мне не хватает тебя ..хотя есле бы не хватало она бы уже позвонила Я понимаю мы обе гордые Боится быть отверженной Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): я дума парень её уйдет в армию и мы снова станем общаться как раньше а вот х*й наны не уже ли она так из-за парня изменилась??? ![]() |
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
Madam Number One писал(а): не уже ли она так из-за парня изменилась??? с его появлением она стала такой ... ![]()
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Madam Number One, Вполне можно измениться если любишь.Меня бывший даже к подругам ревновал и пришлось на время отказаться от них!!!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
мой парень её недолюбливал она его тоже добывала Я говорила она такой не когда была .... а он не верит
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА, Она или тебя ревнует к парню твоему,или он ей очень сильно нравится,Мне кажется что наврядли она изменится пока вы с парнем вместе..
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Лик@ писал(а): Она или тебя ревнует к парню твоему,или он ей очень сильно нравится, и то и то присутствовало ..... и она теперь будет на каждого моего парня так реагировать ![]()
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: "Подруга" |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Все может быть.....А может причина именно в этим парне..
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА, Мой тебе совет порвать с ней все свзяи как можно быстрее. Ты же видишь, что ты для нее больше не подруга, а тебе от этого всё больнее и больнее. Я понимаю, что трудно очень, но мне кажется она уже такой и останеться...По крайней мере пытаться ее изменить уже глупо.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
у меня тоже была хорошая подруга, только и видели нас вместе. А теперь уже и вспомнить, и поверить трудно, что мы были близкими.
Скорее всего твоя ситуация похожа на мою - подругу изменил возраст и другая компания, влияние. У нее поменялось мировоззрение резко и ваши "телячьи нежности" стали казаться ей глупыми и ненужными. Мой пример из детства, но его можно перенести и на ваш возраст. Мне потом общая подруга рассказала, что подруга моя бывшая обиделась сильно на меня, что я в ее доме сказала, что не хочу играть, как она предложила, а хочу по-другому. Глупо как-то вышло... Но после этого мы перестали общаться, она нашла себе другую компанию, а меня считала "меньшего ранга". Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11