Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Teilor |
Заголовок сообщения: Любите ли вы моду? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Любите ли вы моду?
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы моду? |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мне все равно, что сейчас модно, что нет. Я просто ношу то, что мне нравится.
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Бывает такое что в моде появляется туфта,а не одёжка....Но все же мне нравится одежда,которая приходит в моду.Часто она бывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Естественно, что веяния моды мимо не проходят. Да, я знаю, что в моде, а что нет. Тем не менее, не гонюсь за модой, а покупаю только то, что мне нравится. Пусть оно будет миллион раз модно, но если мне не нравится носить не буду.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
к моде отношусь нейтрально..... вещи стараюсь выбирать под себя, но в тенденции!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я отношусь так же нейтрально, ношу вещи не по моде. Ношу только то, что нравиться мне
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Моду нельзя любить или не любить.Моде можно следовать или не следовать.Есть люди с враждённым чувством стиля и моды.Некоторые из них создают саму моду,а некоторые выделяются из уже созданной.Люди рождённые без определённого чувства моды тупо ей следуют,копируя подиумы.Этого делать нельзя,считаю каждый индивидуален,и не должен загонять себя под определённые стандарты.Можно ВЫБИРАТЬ из моды то,что тебе ПОДХОДИТ по фигуре и по душе.
Ведь не зря говорила Коко Шанель:"Мода-это то,что постоянно выходит из моды!" Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Вообще не слежу за модой.Так если только краем глаза что-то увижу или от кого то услышу,но и тут параллельно.Придерживаюсь своего стиля.Одеваюсь по настроению.Но прежде всего это комфорт в одежде и обуви,а потом уже стиль,грация и т.д.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4