Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Противоположности или? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
МаленькаяЯ писал(а): Ссоры не из-за этого. А из-за того, что вы не хотите уступать друг другу в чем-либо, не хотите принимать друг друга, пытаться встать на место друг друга.... может быть. только он не уступает, а я стараюсь
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Внешне все говорят мы похожи.У нас один цвет волос,один цвет глаз,оба худенькие,Ростом он выше на 15 см.Характер разный.Я более сдержанна,чем он.Я скромно веду себя на людях.Он весёлый,много ОЧЕНЬ МНОГО шутит.Я спать могу до обеда,он в 6-7 утра уже бодрствует.Мы оба любим компьютер!Музыка, фильмы нравятся разные.Он -домосед,мне нравится потусоваться!По гороскопу мы АБСОЛЮТНО НЕ СОВМЕСТИМЫ!Мы разные,но мы вместе!!!
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Madam Number One а как ты своим про это говорила, как начала разговор??? а то я своему только заикаюсь, а он на меня нападает и говорит что я накручиваю себя!!!!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Дарья писал(а): Madam Number One а как ты своим про это говорила, как начала разговор??? а то я своему только заикаюсь, а он на меня нападает и говорит что я накручиваю себя!!!! А я ему это написала через контакт.Он сейчас в Москве.Вот у нас был вечер бурной переписки.На него ностальгия накатила а на меня депрессия.Такую поэму ему накатала про то что мы разные.Он под влиянием настроения мне и ответил,успокоил так сказать. А если я это дома в глаза ему сказала,то он тоже бы сказал что слишком парюсь на эту тему и тоже себя накручиваю. Только в этом разговоре главное подчеркнуть то,что ты очень его любишь.Любишь его таким какой он есть,НО то то,то то тебе не очень нравиться и это следует изменить.Как то так в общем. |
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Madam Number One, спасибо солнышко!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
раньше мы были абсолютно полярными, сейчас мы одна душа.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Принце$$а,а как тебе больше нравится как раньше или как сейчас???
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Противоположности как раз и притягиваются)
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Лик@ писал(а): Противоположности как раз и притягиваются) ты права,общего практически нет,НО вместе Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
а у меня были отношения с разными людьми...кто-то был отражением, кто-то противоположностью
тот, кого любила, совсем был не похож, разве что интересы сблизили, а потом слились и стали общими) с противоположностями оно, конечно, посложнее, но ведь и интереснее! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Кристина171819 |
Малышка Сообщения: 31 |
У меня был молодой человек,внешне мы сним были похожи-оба брюнеты,смуглые,но характеры очень разные.Я очень взбалмышная,не могу усидеть и минуты на месте,а он спокойный и уровновешенный.На этой почве мы очень часто ссорились,через год мы расстались,но врятли причиной является различие в характере.
Облик глупца-вот мудрость мудреца...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4