Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Как относиться.....ведь мне не безразлично... |
V.I.P Сообщения: 2833 |
если в браке их держат только дети, то он распадется как только вы заведете серьезные отношения. предупреди папу, расскажи как ты видишь будущее без него. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Очень тяжелая ситуация.У моей подруги также.Только мама раньше хотела развестись.По моему она осталась с ним из жалости.Но ничего не изменилось.Подругин отец мне помню пьяный так и сказал что Ирочка(его жена) меня может бросить когда угодно,а я без неё не смогу.Я без неё совсем сопьюсь.Так жалко было его с одной стороны,а с другой жалко тетю Иру.Но однако они вместе.Когда он не пьет золотой мужик,а когда начинает так это стопроцентный запой минимум недели на 2.В последний раз он ударил мою подругу до легкого сотрясения мозга.Тогда его здорово припугнули милицией и наркологическим диспансером.
Твоему папе нужно самому понять как он будет дальше жить без твоей мамы.Может быть тебе и в правду стоит самой ему об этом сказать,если конечно у вас дружеские отношения.В противном случае как бы хуже не было. Хотя моё мнение что всё таки они будут вместе.Просто представь сколько они уже пережили,сколько твоя мама уже пережила. Но тут я вспомнила ситуацию других знакомых.Где у родителей старший сын женат,а младший погиб в возрасте 22 лет.Папа сразу стал спиваться.Уже на похоронах он выглядел на 10 лет старше.Они развелись,но продолжают жить в одной квартире.Она уже не готовит ему есть,а он вроде работает,но все равно любит выпить.Хотя мужик очень хороший.Получается их держал только младший сын. |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Отец уже лет 8 не пьет вообще , но из за стресса может начать , вот этого я и боюсь ,погибнет он от этого , да и маму жалко столько лет в слезах и без сна прожила , да и мы с братом не ангелы , с отцом поговорить не получится , я накасячила , а он упертый , тем более я как то не желаю разговаривать с человеком , который всю свою семью в п..ду послал , сейчас хоть с мамой помирилась и то радует , из за всей этой ситуации дома появлятся не хочу , прихожу только ночью
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja, для начала на данный момент ЭТО еще не произошло, поэтому ты не сможешь понять как тебе относиться к этому...Естественно это неприятно, родители - самые главные люди в твоей жизни и в жизни каждого человека.Думаю, что никто тебе не будет запрещать общаться с обоими параллельно. Если для мамы будет так лучше-прими это и все!Я думаю детям в этот процесс вмешиваться бесполезно
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Многие семьи держаться на честном слове. У меня папа такой же - рыбалка, сканворды и спортивный канал. Мне мою маму жалко. А папу уже не перевоспитаешь... как и твоего.
Я думаю, что твоя мама действительно достойна тоже иметь свой кусочек счастья. Но получится ли это у нее, если они разведуться, а отец сопьется - трудно будет оставаться равнодушной ... А если хочешь наладить что-то в семье, то начни с себя (ведь ты, как и твой отец сейчас - прячешься от проблем и ждешь, что все решиться само собой, не появляясь дома). Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Valkyrja, У меня уже как 15 лет родители в разводе,но живут вместе.Много было жестоких ситуаций когда они совсем чуть не разошлись,даже дело до суда почти доходило.И драки были.И с мамой мы уходили,но всё равно возвращались!Да,дети держат семью.Пройдет чуть чуть времени и родители успокоятся!Семья-одно целое и никто отдельно существовать не сможет.Это крест,и его надо нести до конца!!!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
у моей одноклассницы классе в 8 родители развелись.папа ушел к другой женщине и почти сразу у них родился мальчик.Подруга очень переживала из-за ухода папы.У неё такие нервные срывы были просто кошмар.и из дома уходила.Правда не на долго.Мама запрещала видеться ей с братиком.Короче полный ужас.Потом они с мамой купили квартиру,переехали на другой конец города.Подруга стала тайком встречаться с папой и его новой семьей.Еще позже все нормализовалось.Мама её даже однажды спросила не хочет ли она чтобы папа вернулся в семью?На что она ответила категорическим отказом.Она привыкла жить без папы.И почувствовала кайф в этом.Правда еще дольше она мирилась с новыми маминами ухажорами,которые порой и ночевать оставались.
В личной жизни подруги до сих пор простой.Как то не клеится у неё с парнями.Может и из-за развода родителей. |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
у меня родители развелись когда мне было 6 лет и сошлись, когда лет 13 исполнилось
честно говоря, у меня с отцом не то чтобы плохие...НИКАКИЕ отношения. я презираю этого человека. но если маме так легче и лучше - я готова мириться. я это к чему. Valkyrja, возможно, в тебе говорит детский эгоизм, прости за прямолинейность, но по твоему рассказу...твоя мама просто героиня. позволь и ей пожить в своё удовольствие. Madam Number One, я твою. подругу прекрасно понимаю( пока у меня не появился хороший друг, лучший, не могла и не хотела относиться к мужчинам как к людям, не могла перестать искать в них черты отца Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Gella писал(а): Madam Number One, я твою. подругу прекрасно понимаю( пока у меня не появился хороший друг, лучший, не могла и не хотела относиться к мужчинам как к людям, не могла перестать искать в них черты отца Алинка,т.е. та подруга,сама кидается на всех парней.Простой в отношениях у неё не из-за неё,а из-за того что парни просто не обращают на неё внимание.В смысле на долгие отношения они никогда с ней не идут.Только на секс на одну ночь или на пару встреч.Каждые выходные она ходит по клубам в поисках своей судьбы. Помню она мусор пошла выносить,стоит перед зеркалом уже минут 20,я её спросила че она там делает и почему мусор до сих пор не несет.А она там красилась. ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
уу)
ну, кстати, многие девушки так поступают) моя подруга вообще на улицу не высунется без "марафета", считает, что народ испугается ^^ Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4