Стать всем...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Стать всем...

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 13:16

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21

Лик@ писал(а):
Никак...Если ты такой человек по натуре-то сразу им и станешь...А если нет-то зачем играть чужую роль...Если ты к примеру совсем не такая..

я согласна с этим утверждением. Рано или поздно более сильная система поставит тебя на место и будет намного больнее, чем сейчас, когда ты пытаешься стать главенствующим звеном. Мне кажется, с возрастом это проходит. Ну, лично у меня прошло. Я тоже раньше стремилась, бежала за тем, чем мне было не угнаться никогда. А потом произошла переоценка ценностей и все встало на свои места.

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 13:23

Малышка

С нами с 23 фев 2010, 10:19
Я согласна с девчонками,надо от природы быть лидером,но иногда просто мы этим не пользуемся и не подозреваем что можем быть лидерами...а про то зачем быть первыми...я например кайфую быть первой,когда тебя уважают,побаиваются ...и самооценка подлетает..надо просто вести себя как лидер подобающе и всё,ну а если вас затыркали в коллективе так это уж вы сами и виноваты и думать нечего как стать лидером...из "низов" выбраться почти невозможно...от так от

*=)*

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 16:50

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 мар 2010, 20:49
Мне кажется что во многом зависит как изначально себя поставил человек...

Сегодня – лучше. Яд почти помог...
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 16:53

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
dasha2809 писал(а):
Мне кажется что во многом зависит как изначально себя поставил человек...

согласна,думаю в старом коллективе где тя все знают это вряд ли получится,ищи новый коллектив или смирись

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 17:19

Капризуля

С нами с 09 мар 2010, 13:34
Будь самой собой. Но сначала подумай для чего тебе это надо, это ответственность большая. Если решила, то стань более настойчивой, выражай своё собственное мнение.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 17:23

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Рожденному ползать, летать не дано...
Ты ведь не пряник, чтобы всем понравиться. Подумай стоит ли это того, конечно можно попытаться последовать теми методами, что выше советовала Madam Number One, но тогда ты можешь потерять себя и превратиться в совсем другого человека. Зачем тебе это. Ты закончишь школу, пойдешь дальше и в каждом коллективе будешь пытаться заслужить авторитет??? Будь сама собой, а окружающим предоставь возможность выбирать - быть тебе авторитетом или нет.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 18:26

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
Лапочка*) писал(а):
из "низов" выбраться почти невозможно

а если не из "низов"...а из тех которых люблю-не люблю,дружу-не дружу....так сказать "среднечков"...просто есть двое-трое человек которые постоянно говорят что подруги,а сами то с явно выраженной издевкой над тобой стебутся,говоря что то типа "ну мы же друзья"....но при этом они имеют авторитет в обществе(репутация заводил) так что легко от нихне отделаешься....был вариант совсем ни с кем не общаться,но это не возможно так как я староста!что сделать чтоб над тобой не издевались?как заработать себе аторитет чтоб с легкостью им отвечать их же монетой и быть не хуже чем они?!

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 18:31

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
LOVEgirl, над сторостами всегда и везде издеваются :) уж поверь :) а чтобы быть острой на язык не авторитет нужен, а остроумие и уверенность в себе.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 18:35

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
Принце$$а писал(а):
над сторостами всегда и везде издеваются

не в этом дело(это был лишь аргумент к тому что не общаться я не могу)...старосты обычно всякие там ботаники коим меня точно не назовешь(была назначена старостой только потому что реже всех болею)....

и кстати еще хотела сказать что с большинством мальчиков общаюсь вполне нормально(есть даже и такой которому рассказываю о своей личной жизни и прошу совета,но естесственно есть и два таких(это много учитывая что всего мальчиков у нас 8)которые мягко(очень мягко)говоря меня недолюбливают и как на зло они тоже являются заводилами!)

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3