Страница 2 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу Пред. 1, 2
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Боль от любви - кому это знакомо? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
аналогично мы давно не вместе, у меня, да и у него, наверное, тоже, уже были другие отношения, но люблю я его. безумно, исступлённо...больно.... Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Кристина171819 |
Заголовок сообщения: Re: Боль от любви - кому это знакомо? |
Малышка Сообщения: 31 |
Наверно такой период жизни был у каждого человека.У меня тоже такое было(в 14 лет)была без ответная любовь и продолжалась она примерно 1,5-2 года...но как то с возростом стали меняться взгляды на жизнь,понятия,как-то лучше стала разбираться в людях...и на него я стала смотреть под другим углом.Чувства были конечно,просто стала думать не сердцем,а головой.Стала больше задавать себе вопросов "за,что я его люблю?"так и не ответила на этот вопрос,"я его люблю,а мы не вместе.почему?"ответ:потомучто он меня не любит.Со временем стало все остывать,стала обращать внимание на других МЛ и как-то вот забыла о нем.
Облик глупца-вот мудрость мудреца...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3