Страница 3 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Он обещает "золотые горы" а я не верю |
V.I.P Сообщения: 1029 |
ну у меня тоже отношения на расстоянии и уже 2.5 года они длятся) конечно родители переживают за тебя, просто ему надо приехать познакомиться.а то они его не знают,и боятся отпускать тебя к нему у нас очень похожии ситуации.если чего пиши) если смогу помогу) |
Вернуться к началу | |
Retro_Girl |
Капризуля Сообщения: 38 |
Ну побудишь ты у него лето, а дальше что, опять звонки,смс-ки....Если-бы хотя-бы он к тебе так приезжал....
Да и мне-бы было-бы стремно к нему ехать одной...По телефону он понимает что ты еще не готова к сексу, а когда ты сама и никого знакомого в городе и тем-более родителей, что в твоем возрасте еще считаеться опорой и поддкржкой....то там все меняеться....И не сильно будет учитываться твоё хочу-не хочу... Вообщем может это все описано и в негативном плане, но ты должна быть готова ко всему. Я бы не поехала.имхо.
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Не люблю мужчин которые много говорят... Слова не подкрепленные каким либо действием ничего не стоят, а только обесцениваются.
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Shera, я бы сделала так: предложила бы ему приехать к себе в город. Пусть он поживет у тебя в городе какое-то время. Я так понимаю, что когда он говорит о том, что заберет тебя, он прекрасно понимает тот факт, что он возлагает на себя всю ответственность за тебя. Не только духовную и физическую, но и материальную. А если, простите, есть деньги, то пусть приезжает к тебе и живет. Хотя бы недельку. Этого будет достаточно и для знакомства с родителями, и для твоего выбора: ехать или нет к нему. Если человек владеет навыком умения втираться в доверие, то это просто замечательно! Приглашай его почаще к себе домой, там и устроишь ему каждодневные встречи с родителями. И вообще, надо чтобы он с ними почаще общался.
Ну, а вообще смотри сама. Ты знаешь, мне 17 сейчас, 18-ый год. Но я бы и в 18 не поехала одна в другой город. Запомни: ты едешь туда ОДНА. Он тебе не муж, не брат. В целом, он тебе никто. А любимые люди бывают халатны иногда, если это не касается их родственников. Опять же повторюсь: иногда и не все, конечно же. И ты не малышка, у тебя формируется организм. А, значит, что ты уже можешь родить. Помни это всегда и везде, и про последствия содеянного не забывай. У тебя развивается собственное мнение на действительность и вообще в целом восприятие мира. Поэтому не стоит доверяться каждому "встречному-поперечному" (не в обиду сказано). Поэтому ты САМА должна сделать ОСОЗНАННЫЙ выбор, ну а мы с девчонками попытались тебе помочь))) Удачи, все будет хорошо! Ты, главное, меньше нервничай и больше думай. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4