Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Ой,#милые дамы,никогда не зарекайтесь... |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Skarlett, Мне кажется ты должна забить на него капитально,а если у него есть что-то к тебе-то он сам прибежит...Тогда для него твой игнор может быть будет уж очень больным....А на его страничку в контакте-лучше не заходи-себе же больнее делаешь.... |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): ты ему нравишся однозначно, Я так не думаю. Парни ТАК себя не ведут, если им действительно нравится девушка, они действуют, пусть нерешительно, намеками, взглядами..А для этого она одна из его коллекции.. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
МаленькаяЯ, но он уделял ей знаки внимания! явопще не знаю как так можно себя вести. Девочки вот что не говорите, а у меня возникает такое чуство (и кстати очень часто), что парни с другой планеты, галактики или вопще не от мира сего. Они иногда так себя ведут странно, что я аж удивляюсь! ну как так можно? у вас не возникает такого чуства???
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная, какие конкретно??? Переписка, поздравление с праздниками, привет-пока...Это знаки внимания?Я так не считаю. Знаки внимания - это стремление к общению как минимум, встречи...Инициатива исходила почти всегда от нее.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Skarlett |
Заголовок сообщения: Re: Ой,милые дамы, никогда не зарекайтесь... |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Дамы,я вас обожаю)))
Да я его вообще удалила и из контакта и из аськи...в универе игнорю по полной. ну его..в далёёёёкую звезду) вы права,самолюбие не даст покоя,побегает-а нет,так найду другого)) спасииииибо=***
|
Вернуться к началу | |
Skarlett |
Банкет продолжается....цирк...ей богу!!!
1.Мы здоровались....как виделись...ну несколько раз было...Потом значит...на прошлой неделе.иду я -поднимаюсь по лестнице,а он спускается.Он шел с какими-то тремя там девками с его группы...я делаю шаг в сторону чтобы поздороваться,а он посмотрел-отвернулся и прошёл мимо-типо он меня не знает!!!Я просто в осадок выпала.....НОРМАЛЬНО??? 2.Сегодня был концерт...были все...я села на место....и потом обнаружила...что он сидит прямо передо мной...сбоку на место!!!ВОТ ЭТО БЫЛ ППЦ!!!!ЭТО ТАКАЯ ЖЕСТЬ БЫЛА...ПОДРУГИ НАЧАЛИ ЕМУ В СПИНУ ГОВОРИТЬ ЧТО ОН ЕБЛАН....БЛА-БЛА....ОН НАВЕРНЯКА СЛЫШАЛ,КАК Я НЕ ПЫТАЛАСЬ ИХ ЗАТКНУТЬ!!!ГОСПОДИ!!!!Я обычно весёлая,позитивная,активная.....но тут я дала жару по полной....я весь концерт шутила и угорала...А он...постоянно палит боковым зрением!!!Когда были шутки,весь зал смеялся....а он сложил руки пальцы к пальцам и не смеялся вообще!!Я не подошла не поздоровалась....а он серьезный был.....смотрел постоянно. Потом в раздевалке тоже...потом когда на улицу вышли...я его в жизни столько не видела как сегодня!!!кошмар короче....я вела наверное себя как полная дура...я чувствовала напряженность между нами...поэтому и была весёлая...чтобы не думать об этом.. 3.Чувств к нему нет.Это точно!!!Но я не могу забыть его напрочь!Я сделала новую страницу вконтакте,его не добавила...удалилась из его аськи....сделала новую...Но признаться..мне его не хватает немного...смотрю в прошлое...боже какая я была дура!почему всё так сложно.что теперь дальше будет? Будем в гляделки играть?? Блин....я хочу быть с ним очень....очень...просто хочу и всё... Прости за такие мои большие эссе... но я очень нуждаюсь в ваших советах
|
Вернуться к началу | |
Skarlett |
Я понимаю я бы стрёмная была...там тупая или ещё что-то...да на его месте половина моих знакомых бы с ума сошли лишь бы бытьь со мной...а этот....идиот...простите
|
Вернуться к началу | |
RoLLa |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
У меня бывают такие же ситуации...Только оказываюсь где-то рядом с человеком, который мне нравится, сразу перестаю следить за своими действиями. А потом жалею, ну зачем я так себя вела.
![]() А на счет твоей ситуации, могу посоветовать только игнорировать его, когда он проходит рядом вообще его не замечать. |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4