Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
toti |
Заголовок сообщения: Философия |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
последние время люблю порассуждать на простые незаурядные темы, но с философской точки зрения)))
как вы на это смотрите, может по рассуждаем вместе?) ![]() вот например время что оно для вас значит? Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: философия)))) |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ничего и все одновременно! Время не подвластно людям, увы, и все чаще я это понимаю. Иногда минута кажется часом, а порою час пролетает как минута. Жаль, что люди до сих пор не изобрели машину времени:((((((Я бы себе с удовольствие прикупила:)))))
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
toti |
Заголовок сообщения: Re: Философия |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
а для меня время это ценность)
и каждая минута - прошлое, ведь время отсчитывает секунды и ни утекают от нас на всегда. я его ценю) Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
"Чёрный обелиск"
" – А что такое, в сущности, время? – Перец жизни, – отвечаю я невозмутимо. – Время, – настойчиво продолжает Ризенфельд, – время – это неудержимое течение, а не наше паршивое время! Время – медленная смерть." или вот ещё нравится) это не знаю откуда, увидела в заметках подруги "Представь, что каждый день ты получаешь в банке 86 400 $. Причем потратить деньги ты можешь только в этот день, а перенести покупки на завтра уже нельзя. Что же ты будешь делать в таком случае? Конечно же, скорее тратить эти деньги! У каждого из нас в жизни есть такой банк и он называется ВРЕМЯ. Каждое утро он выдает тебе 86 400 секунд. И каждый вечер он подводит итог, несмотря на то, что ты уже сделал или не успел сделать. * Если хочешь узнать, что такое год, спроси об этом у студента, который провалил поступление в институт. * Если хочешь узнать, что такое месяц, спроси у женщины, которая ждет ребенка. * Если хочешь узнать, что такое неделя, спроси об этом у редактора еженедельной газеты. * Если хочешь узнать, что такое час, спроси у влюбленных, которые ждут встречи. * Если хочешь узнать, что такое минута, спроси у человека, который опоздал на поезд. * Если хочешь узнать, что такое секунда, спроси у человека, который чудом избежал аварии. * Если хочешь узнать, что такое миллисекунда, спроси у спортсмена, получившего серебряную медаль на Олимпийских играх, вместо золотой. Каждый день ты получаешь 86.400 секунд. И вечером этого дня, они пропадают. Зря или нет - зависит только от тебя. Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее." Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Gella писал(а): "Представь, что каждый день ты получаешь в банке 86 400 $. Причем потратить деньги ты можешь только в этот день, а перенести покупки на завтра уже нельзя. Что же ты будешь делать в таком случае? Конечно же, скорее тратить эти деньги! У каждого из нас в жизни есть такой банк и он называется ВРЕМЯ. Каждое утро он выдает тебе 86 400 секунд. И каждый вечер он подводит итог, несмотря на то, что ты уже сделал или не успел сделать. * Если хочешь узнать, что такое год, спроси об этом у студента, который провалил поступление в институт. * Если хочешь узнать, что такое месяц, спроси у женщины, которая ждет ребенка. * Если хочешь узнать, что такое неделя, спроси об этом у редактора еженедельной газеты. * Если хочешь узнать, что такое час, спроси у влюбленных, которые ждут встречи. * Если хочешь узнать, что такое минута, спроси у человека, который опоздал на поезд. * Если хочешь узнать, что такое секунда, спроси у человека, который чудом избежал аварии. * Если хочешь узнать, что такое миллисекунда, спроси у спортсмена, получившего серебряную медаль на Олимпийских играх, вместо золотой. Каждый день ты получаешь 86.400 секунд. И вечером этого дня, они пропадают. Зря или нет - зависит только от тебя. Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее." Очень красиво написано. Для меня время летит незаметно когда мне хорошо,когда я счастлива и мне спокойно. когда я чего-то жду время тянется очень медленно.Когда я что-то догоняю,счет времени вообще исчезает. |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3