Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Angel |
Заголовок сообщения: Боль во время секса |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Здравствуйте,девушки, у меня проблема, но не с кем поговорить...
Я лишилась невинности несколько месяцев назад, едва исполнилось 20 лет, парень меня любил, нежен был,но было очень больно,хотя крови не было,во второй раз так же,потом еще раз,еще и еще... в общем,такое ощущение,что каждый раз был для меня как первый раз... Потом встретила другого, разошлись с моим первым МЧ, но тут ситуация повторилась, потом я смогла расслабиться,пару раз даже приятно было, но каждый раз вначале всегда очень больно,несмотря ни на какие ласки... Я бы не сказала,что я такое уж бревно,даже знаю,как парню удовольствие доставить, но вот с молодым человеком не получается. Расставались уже из-за того,что я такая зажатая (как в переносном,так и прямом смысле), несколько дней назад разошлись,причем уже серьёзно,МЧ так и не объяснил ничего,мягко намекнув только,что я не сексуальная,а я его люблю до безумия,но уже не знаю ЧТО еще можно сделать, сама исследовала свое тело, могу даже без мужчины обходиться,но это же не дело,хочется,чтобы это было с любимым. Я даже не могу понять, что случилось,почему он меня отверг,хотя до этого у нас был секс, не сказала бы,что плохой,но я не знала,что еще сделать,сделала,как обычно,наутро МЧ мне сказал,что прощаемся,чтобы я возвращалась лишь в случае,когда чему-то научусь,блин,не знаю,может, я какая-то не такая? недоженщина,что ли,или с потерей девственности?
|
Вернуться к началу | |
Byblik |
Заголовок сообщения: Re: Боль во время секса |
FunGirl Сообщения: 57 |
Во-первых, зачем тебе нужен такой парень, который позволяет себе так говорить???
Это проблема и с ней нужно бороться, а не отвергать девушку, поддерживать! Это не ты бревно, а он бесчувственный козел, которому нужно только одно! Тебе больно от того, что смазки недостаточно? А может тебе парни, ну с большими размерами попадались, в деаметре допустим? К гинекологу обращалась? Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
действительно...я совершенно согласна с тобой,Byblik.
И обратись к гинекологу Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
да тут конечно нужен совет специалиста! Но могу сказать что лично мне почти год после того как я перестала быть девственницей было больно и каждый раз был как первый
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Всех девчонок вполне поддерживаю! Это козёл какой то!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Тут психологическое что-то...если ты расслабиться не можешь, или просто парни неумелые попались,которые не могут тебя раскрепостить. Не волнуйся, со временем скованность пройдет. Попробую проанализировать ситуацию.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
У меня вот тоже иногда возникает боль из за Яишников никак не долечуся до конца уколы слишком больные хотела в больницу лечь а ша сессия началась короче не понос так золотуха))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Hang Love You |
FunGirl Сообщения: 51 |
то что он козел я со всема согласна!!!!Для того чтобы ты "открылась" нужны предворительные ласки,которые тебя расслаблят и возбудят + обильная смазка!а главное партнер,который тебя искринее любит.чтобы ты не только физически а и морально получила удовольствие!!!
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Я слышала, что бывают такие случаи, когда девственная плева не рвется с первым половым актом, а как бы расстягиваеться, поэтому больно при каждом последующем половом акте... Тем более ты пишешь что крови в первый раз не было, мне кажется тебе нужно пойти провериться к врачу=)))
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4