Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Devushka iz Dallasa |
Заголовок сообщения: Re: Что он думает? |
Кокетка Сообщения: 90 |
скорее всего парень действительно нерешительный. То что ты ему нравишься это очевидно, возможно он уже разочаровался в любви и не хочет вновь обжечься. Дай понять ему что хочешь быть его половинкой, постарайся уделять побольше внимания....а самое главное побольше терпения. И вскоре он сам созреет, поверь)))))))
|
Вернуться к началу | |
ChatoN |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Не знаю вообще что делать. Просто умираю и все. Не пойму что ему то самому надо. Я в заблуждении. Мне очень плохо, так хочу с ним встречаться и быть с ним.
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Кокетка Сообщения: 90 |
ChatoN, дорогая не отчаивайся, все в твоих руках...
![]()
|
Вернуться к началу | |
ChatoN |
надеюсь, но все равно не знаю что делать и как поступить. Сложно очень.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Devushka iz Dallasa писал(а): скорее всего парень действительно нерешительный. То что ты ему нравишься это очевидно, возможно он уже разочаровался в любви и не хочет вновь обжечься. Дай понять ему что хочешь быть его половинкой, постарайся уделять побольше внимания....а самое главное побольше терпения. И вскоре он сам созреет, поверь))))))) мне нравится, дельный совет, я думаю, должен помочь Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ChatoN |
наверное я подумала, что стоит сделать все таки первый шаг ему навстречу. Но проблема в том, что очень страшно это делать и непонятно как. Я не знаю что сказать, нет вообще мыслей что можно сказать в даной ситуации. Просто сказать Ты мне нравишься, очень страшно, а как то еще? даже не знаю как. Подскажите, если вы бывали в подобной ситуации? что говорить и стоит ли вообще чтото делать?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
ChatoN писал(а): наверное я подумала, что стоит сделать все таки первый шаг ему навстречу. Но проблема в том, что очень страшно это делать и непонятно как. Я не знаю что сказать, нет вообще мыслей что можно сказать в даной ситуации. Просто сказать Ты мне нравишься, очень страшно, а как то еще? даже не знаю как. Подскажите, если вы бывали в подобной ситуации? что говорить и стоит ли вообще чтото делать? Ты надеюсь в этом плане не тормоз?В смысле ты не бойся что-то сказать из-за страха вдруг ты что-то не то ляпнешь.Смело признавайся в своих чувствах.Только не переборщи. Просто позови его в кафе кофе попить.И не взначай скажи что он тебе симпатичен,при этом гляди только в глаза,тогда поймешь по его реакции что он при этом испытает.Не дави на него и не требуй каких либо категоричных решений прямо здесь и прямо сейчас.Помни что парню надо самому тебя добиваться,они по своей природе такие.Оставь следующий шаг за ним.Пусть он потом действует.Но это конечно смотря как закончится ваша первая встреча. Короче мое мнение что это стоит сделать только глядя в глаза. |
Вернуться к началу | |
ChatoN |
Опять я в потерях. Недавно еще один человек гулявший с нашей компанией, подошел ко мне и сказал что я нравлюсь этому парню. И тот человек сам подошел к нему и сказал, мол надо поговорить и парень ответил, я знаю о чем ты будешь говорить, о ней (назвал мое имя). Потом парень подошел ко мне, мы чтото немного общались, прикалывались, но вместе с тем пролетели с его уст несколько интересных фраз, про пару и так далее. Потом когда шли домой, он сильно загрузился да и я такая какаято не в себе была. Мы немного посмотрели друг другу в глаза. И вот. И тот человек про которого я говорила, сказал еще раз что нравлюсь я ему. это по нему видно, по его поведению, взглядах. И добавил что типа он тоже все прекрасно понимает, мол не дурак. А что дальше? Боюся я подойти сама, знаю что надо, но не могу перебороть страх который во мне сидит. Не знаю как начать разговор и как вывести его на нужную тему и сказать, и что сказать.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ChatoN, наша песня хороша начинай сначала!!!
![]() Насколько я припоминаю тебе уже столько насоветовали, что спрашивать об одном и том же сто раз... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
ChatoN, если он признается тебе еще раз, спроси его "И?", думаю он ответит "Что и?", ты "Ну обычно после признания в симпатии что-то следует, например что мы не можем быть вместе, или наоборот предложение встречаться и т.д.!".
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5