Страница 4 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: После.... |
V.I.P Сообщения: 1029 |
личное мое мнение))) |
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
ОльчиК=), ты права.
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Rina
спасибо)))) |
Вернуться к началу | |
Rina |
Я вообще считаю нет ничего утомительного в уходе за собой, обычные процедуры гигиенического плана, кремчики.
Можно так же совмещать приятное с полезным, заниматься домом и собой одновременно. Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Rina
согласна, вот мне нравится за собой ухаживать,а не от того что надо, в первую очередь надо для своего удовольствия это делать ![]() |
Вернуться к началу | |
Rina |
ОльчиК=) писал(а): вот мне нравится за собой ухаживать,а не от того что надо, в первую очередь надо для своего удовольствия это делать ![]() Я тоже кайф получаю от этого ![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Rina писал(а): ОльчиК=) писал(а): вот мне нравится за собой ухаживать,а не от того что надо, в первую очередь надо для своего удовольствия это делать ![]() Я тоже кайф получаю от этого ![]() Все девушки должны получать кайф от ухода за собой. Нравиться себе в первую очередь надо,а потом уже МЧ. Я всегда крашусь для себя,одеваюсь для себя и ухаживаю за собой для себя. Помню с училкой-подругой разговаривали года 3 назад перед выпускным в 11 классе.Я спросила какого лучше цвета одеть лифчик под эту кофту.Она говорит -тебе для чего?Для себя или для парней??? Я ответила что больше для парней.Точнее для одного единственного. На что она посоветовала либо не париться,т.к. парни на это внимания не обращают,в смысле какой у тебя лифчик с бантиком или без? Либо говорит иди без лифчика,тогда точно заметит ![]() Я подумала что им в правду по фигу и стала делать только всё исключительно для себя ![]() |
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Madam Number One писал(а): Rina писал(а): ОльчиК=) писал(а): вот мне нравится за собой ухаживать,а не от того что надо, в первую очередь надо для своего удовольствия это делать ![]() Я тоже кайф получаю от этого ![]() Все девушки должны получать кайф от ухода за собой. Нравиться себе в первую очередь надо,а потом уже МЧ. Я всегда крашусь для себя,одеваюсь для себя и ухаживаю за собой для себя. Помню с училкой-подругой разговаривали года 3 назад перед выпускным в 11 классе.Я спросила какого лучше цвета одеть лифчик под эту кофту.Она говорит -тебе для чего?Для себя или для парней??? Я ответила что больше для парней.Точнее для одного единственного. На что она посоветовала либо не париться,т.к. парни на это внимания не обращают,в смысле какой у тебя лифчик с бантиком или без? Либо говорит иди без лифчика,тогда точно заметит ![]() Я подумала что им в правду по фигу и стала делать только всё исключительно для себя ![]() ну да на такие вещи они особо не обращают внимание и согласна что надо для себя все делать |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2