Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Странные отношения |
V.I.P Сообщения: 3085 |
styusha писал(а): И то плохое, чтоя написала, уже не надо обсуждать, мы вместе 1,5 года и собираемся венчаться Совет вам да любовь! Но все пары индивидуальны и то, что у нее такие же отношения сейчас, как у тебя были год назад (хорошо, что это закончится венчанием) еще не говорит о том, что и ее отношения с этим МЧ закончатся свадьбой ![]() Возможно он действительно находится в таком состоянии из-за предыдущего разочарования, но я думаю, что это отмазка. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Наверно просто у него такая своеобразная любовь к тебе-то с такими вот отношениями ты будешь страдать...А тебе это надо???Думаю нет....ты не задумывалась,может у него другая:(
|
Вернуться к началу | |
Vitusichka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
у меня когда я начала всетречаться со своим МЧ была почти такая же ситуация, выходил гулять он только со своими друзями,звонил редко, виделись мы только тогда, когда мне звонили его друзья...оказалось что стеснялся он своих друзей, к тому же и меня стеснялся почему то, да и не любил то очень сильно...в итоге мы растались...прошло где-то 2 месяца и мы снова помирились, сейчас я чувствую что он меня любит, звонит по 10 раз на день, исполняет все мои прихоти, мы просто счастливы вместе вот уже год...возможно и твоему парню необходимо время...
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
твоему парню в правду надо разобраться в себе и что ему нужно
|
Вернуться к началу | |
Синица |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Попробуй с ним поговорить на эти темы,которые тебя волнуют,если он тебя любит,то поймёт и пойдёт на уступки..А может и нет.Вообще у моего парня похожий характер.Скрытный человек..хотя я знаю,что он мне не врёт,и всё что говорит-правда.Тебе должно быть виднее.)В отношениях,главное ведь доверие.. А вообще,попробуй вести себя так же,как и он..устрой что-то типо проверки,стань холодной и равнодушной к нему,и увидишь,как он среагирует..) Бегут за теми,кто уходит.Если ты ему действительно будешь нужна,то он исправит ситуацию,и что-то предпримит.А если нет,то и нет.. =)
я люблю тебя,кретин.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Синица писал(а): Попробуй с ним поговорить на эти темы,которые тебя волнуют,если он тебя любит,то поймёт и пойдёт на уступки..А может и нет.Вообще у моего парня похожий характер.Скрытный человек..хотя я знаю,что он мне не врёт,и всё что говорит-правда.Тебе должно быть виднее.)В отношениях,главное ведь доверие.. А вообще,попробуй вести себя так же,как и он..устрой что-то типо проверки,стань холодной и равнодушной к нему,и увидишь,как он среагирует..) Бегут за теми,кто уходит.Если ты ему действительно будешь нужна,то он исправит ситуацию,и что-то предпримит.А если нет,то и нет.. =) согласна с тобой ![]() я так проверяла,и кстати помогало, ![]() |
Вернуться к началу | |
Aiya |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
хех...у него оказалась другая....с другого города.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1