Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Akira |
Заголовок сообщения: Подскажите как быть |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Привет свем, я тут новенькая...и вот решила, акк бы начать тут одну темку. Очень нужен совет. Уже и не знаю, куда себя девать.
Мне безумно нравится один мальчик. Его зовут Никита. Мы с ним познакомились этим летом, гуляли так немного а потом как-то так получилось, что мы потерялись. Мы встретились с ним на сейшене. И всё...у меня будто сердце остановилось, не описать того что я почувствовала в тот момент. Счастье и радость от того что он снова здесь, рядом. Но о моих чувствах к нему он не догадывается.. Я увидела акк моя подруга подошла к нему (она ваще пьяная была в муку) и просто поцеловала в щёчку(по дружски),мне тогда ваще плохо сразу стало. Я развернулась и ушла во внутрь клуба.Она увидела эту реакцию и погналась за мной. Я ей всё сказала: "зачем так себя мучить давай я ему просто скажу" я даже ответить не успела она подошла к нему и сказала..он подошёл ко мне и спросил правда ли это я сказала что в общем да...потом спросила: что ты об этом думаешь? а он: ну ты мне тоже нравишься...я: "как друг?" он: "нет...как подруга...как девочка" а потом когда мы све стали уже расходится по домам он поцеловал меня. И ещё потом когда все вместе снова гуляли, на прощание мы поцеловались... Мы не перезваниваемся, не переипсывайся практически..всё так странно.... А сегодня его друг сказал мне, что он относится ко мне лояльно. В общем...теперь я в большем замешательстве.... Может подскажите, что-нибудь? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Shera |
Заголовок сообщения: Re: Подскажите как быть |
Капризуля Сообщения: 36 |
А сколько тебе лет? Знаешь, у меня подобных случаев было очень много. Значит так, этот парень "дамский угодник" ему нравится делать тебе приятное (целовать тебя, и т.д.). Но таких у него много. И просто нет смысла строить отношения. Т.к. обычно такие романы протекают не долго. Но решать тебе.
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
забей..если не хочешь быть девочкой на праздник...
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Akira |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Девочкой на праздник, конечно быть не хочется, но и оставить его не особо хочется.
Спасибо за ответы, мне было интересно и важно узнать ваше мнение, по поводу этой ситуации.
|
Вернуться к началу | |
Retro_Girl |
Капризуля Сообщения: 38 |
Знаешь,лучше оставь его.У меня была подобная ситуация,только к большому сожалению длилась продолжительно и ради того что-бы,как потом оказалось,затащить в койку.Слава богу поняла во время.Слезы были, но ничего, сейчас с человеком который меня очень любит,уважает и ценит=)
У тебя тоже будет все нормально если ты оставишь его.Главное сделай правельный выбор... ![]() Удачи!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7