Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
Miron |
Заголовок сообщения: Re: Мнение парней |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
kesha писал(а): Надеюсь вы настолько же хороши собой, насколько и требуете от девушки=) А по-вашему я должен выбирать страшную и глупую? Мне кажется, что девчонки тоже не слишком уж кидаются на мужланов без денег, так что будем честными и не нужно друг друга в чем-то обвинять. Мечта должна быть недосягаема.
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Miron писал(а): Мне кажется, что девчонки тоже не слишком уж кидаются на мужланов без денег, так что будем честными и не нужно друг друга в чем-то обвинять. Насчет девушек вы немного перегнули. Им, по сути, не деньги нужны. Деньги - всего лишь сигнал того, что мужчина чего-то достиг в жизни. Значит сможет прокормить своих и соответственно ее детей. Не все так плохо: покажите девушке, что вы перспективный и не планируете отсиживать жопу на диване перед телевизором. Она терпеливо будет ждать вместе с вами в радости и в горе, даже если денег у вас пока(!) нет... Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Miron писал(а): kesha писал(а): Надеюсь вы настолько же хороши собой, насколько и требуете от девушки=) А по-вашему я должен выбирать страшную и глупую? Мне кажется, что девчонки тоже не слишком уж кидаются на мужланов без денег, так что будем честными и не нужно друг друга в чем-то обвинять. Мечта должна быть недосягаема. Я ничего не кому не говорю, что надо выбирать, а что нет! Я не спорю, что многие девушки ведуться, на деньги, но извените, вы сможете с такой девушкой семью построить?я в этом сомниваюсь! А когда парень не в состоянии добиться девушки без этих факторов, то врятли и красивая и умная будет с ним.=( “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
vavan_1010 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Я выбрал свою спутницу за то, что она для меня оказалась необычной. Мне нравиться, когда она меня стеснялась, смущалась, чувствовала себя слабой, но в то же время защищенной. А мне от этого было еще больше приятней. Полюбил её за понимание, уважение, ласку и конечно же , красоту.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Miron писал(а): kesha писал(а): Надеюсь вы настолько же хороши собой, насколько и требуете от девушки=) А по-вашему я должен выбирать страшную и глупую? Мне кажется, что девчонки тоже не слишком уж кидаются на мужланов без денег, так что будем честными и не нужно друг друга в чем-то обвинять. Мечта должна быть недосягаема. А когда достигнеш ее, счастье то какое!!!!!!!!! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Екатерина писал(а): парни, а к неочень общительным как вы относитесь?? ![]() Ну это смотря с кем девушка необщительна. Если с другими, то нормик. Если со своим парнем, то не очень ![]()
|
Вернуться к началу | |
Крыхитка |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
в принципе, так как у всех "вкусы" разные, то нет наверное одного идеала! тебя на уровне подсознания либо тянет к человеку, либо нет!!!!! это ХИМИЯ ЛЮБВИ!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Много раз слышала, что молодые люди выбирают себе девушек, которые чем-то похожи на их собстенную мать.Так ли это на ваш взгляд?
|
Вернуться к началу | |
мариса |
Капризуля Сообщения: 44 |
А смотря для чего тебе девушка нужна? Скажу сразу у тебя с ними 2 ничего не получится т.к одну ты назвал глупой, а другую страшной так что ....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6