Надоел парень моей подруги!!!

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Надоел парень моей подруги!!!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 14:56

FunGirl

С нами с 12 мар 2010, 12:17
Хм... может я не в ту тему пишу... но вот просто не знаю что делать.
ММм.. сама не знаю чем мне можно помочь... но может выскажусь - полегче станет...

У моей лучшей подруги есть парень.
И с самого начала я им во всем помогала. Он спрашивал советы как себя с ней вести. Предлагать наконец стать его девушкой - не предлагать... что ей подарить на 8-е марта.. И даже когда им уже пора целоваться. :red_heart:

Я была счастлива за подругу. и за них обоих.
Но она у меня скромная немного в плане парней, и всегда просила меня не отходить от неё когда мы в школе. Да и вообще мы с 7-го класса - везде и всегда вместе!
Когда она просила я не отходила, но и частенько оставляла их одних конечно.
вместе шли домой - втроем. Даже сами по себе прикалывались что у нас любовный "треугольник" - почти везде втроем.
А я и он идем в 10 классе в один профиль, а подруга в другой, и мы даже хотели с ним вместе сидеть за одной партой.
Что бы я следила за ним и все ей рассказывала и т.д. И она и он были не против. :smile:

И конечно это ВСЕ начало бесить. Его и меня тоже.
Тройственный союз не сложился... Его постоянно бесит что я везде с ней.. а она ему не может вкрадчиво объяснить что она без меня не может... и стеснительная она... а он не желает понять...
Но она лучшая подруга - а друзей не бросают, тем более она сама так просит, а так я бы с радостью была рада не видеть его... :hell_boy: :hell_boy:

Ну и у них недавно совсем начался кризис отношений...
Ссоры по глупостям и т.п.
Я старалась помочь им, мерила их и т.д.

Но у меня к нему такое отношение сложилось мерзкое... он постоянно стал меня посылать, когда я стояла рядом с ними, что бы я им не мешала. Я с ним ругалась вечно.
И он сам изменился...
как всегда это бывает - первое время парень заботлив, вежлив... но через время открывается истинное лицо...

Она рассказывала о нём постоянно... о их ссорах... что он наговорил в порыве гнева... а говорил он глупые, тупые и дебильные вещи... нормальный парень такие вещи не говорил бы девушке.. и вечно ставил себя умнее неё да и вообще умнее всех...
в общем тупо все...
Они расстались на время...

Неделю назад они снова начали встречаться...
Он снова посылает меня... а я его...
Я просто уже ненавижу этого человека!
Всегда ставит себя умнее всех...

Иногда он пишет мне, спрашивает о когда она выйдет в нэт и т.п.

Но сегодня мы ждали с ней, его после уроков... я была всячески против... но она просила подождать с ней... я отлично знала, что он меня пошлет домой, что бы я не мешала им идти вдвоем. испортит все настроение и т.д.
Но ждала с ней. В итоге он пошел по другой дороге и мы зря столько ждали...
И я ему написала что мы ждали его... бла-бла... слово за слово... я все ему высказала... он тоже не стал молчать... послали друг друга на 3 клавиши... он даже статус поставил где посылает меня на 3 ...!!!

Не знаю.. просто обидно... я для них столько сделала... особенно для него... но он такой вот человек оказался... я презираю его...

И просто так хочется ему насолить!!! Заткнуть по уши! Что бы язык прикусил свой на счет меня, ведь мы же завтра в школе с ним увидимся не дай бог, сцепимся, я и подраться с ним могу!!! я такая.... :hell_boy: :hell_boy:
Вот... просто не знаю...
Плииизз может кто поможет как его заткнуть бы? А то тот ещё умник, бесит аж! :beat_shot:
Ну или просто утихомирить... способ или метод... но боюсь на него нервов не хватит...
с подругой я вечером на счет этого случая поговорю.

Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Надоел парень моей подруги!!!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 15:10

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
ну я понимаю что он хочет быть с ней на едине, и все такое, и ты должна понять.
Но ты поговори с ней и обьясни что это не нормально ходить так втроем. Что они должны побыть вместе.
Ты же не можешь вечно быть с ней

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 15:12

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Kseniya писал(а):
Ну и у них недавно совсем начался кризис отношений...
Ссоры по глупостям и т.п.
Я старалась помочь им, мерила их и т.д.

На твоем месте любой будет виноват.Они то помирятся,а ты в дураках останешься,на тебя все и свалят.
Kseniya писал(а):
Плииизз может кто поможет как его заткнуть бы? А то тот ещё умник, бесит аж!
Ну или просто утихомирить... способ или метод... но боюсь на него нервов не хватит...

Просто оставь их в покое.Не обращай на него внимания,не пиши ему,не отвечай,удали из друзей и прочее.Если вы так и будите друг друга задевать и обижать,то сделаете только хуже.Подумай о подруге.не доводи ситуацию то того,чтобы ты или он сказали ей чтобы она делала выбор.Нельзя ставить человека в такую ситуацию.
Парня этого понимаю.может быть ты просто ему надоела?вечно мешаешь им.раньше это было прикольно.он с двумя девочками под ручки,теперь он определился и хочет быть только с ней.Он же не таскает с собой своего друга.
Ты не обращай на него внимания.Будешь его задевать,твоей подруге будет не приятно.
С подругой обязательно поговори.Пусть уже сама гуляет с ним.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 16:13

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Тебе самой нравится быть хвостиком? Оставь их, не лезь в их отношения, поставь подругу перед фактом, что дружба дружбой, но все зашло слишком далеко и ты не хочешь быть третьей в их паре. Тебе оно надо?

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 16:17

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
я как-то всегда стараюсь найти время и для парня и для подруг и на учёбу хватает, так что и твоя подруга войдёт в ритм
девчонки правы, быть третьей лишней не самое приятное занятие

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 17:09

FunGirl

С нами с 12 мар 2010, 12:17
Я не везде с ними... только после школы, а если и в школе то, просто мы всегда гуляем по школе вместе с подругой, на лавочках вместе...вижу тут он идет, и я говорю что я пойду, она начинает просить что бы я осталась.... Я уже уходила и обижалась, что бы она поняла что так нельзя... но все так же...

А она просто боится за свою репутацию, она хорошо учится и т.д.... а как только они начали встречаться, естественно вся школа узнала... учителя и т.д. мораль читали...
Она рассказывала что однажды их "застукали" .... и что он вечно хочет только обниматься, целоваться... ну она же скромная в этом плане, плюс в школе такую репутацию зарабатывать не хочет, и запретила в школе, но он стоит на своем... а если я рядом он будет её только обнимать и ни чего больше...
Ну он скорее из-за этого и возненавидел меня... но это уже не моя прихоть, а её..
И у нас с ней просто НЕРЕАЛЬНАЯ дружба, проверенная годами, и испытаниями хДД
Так, что из-за него мы навряд ли поругаемся... и ставить выбор между мной или ним я не собираюсь... думаю он тоже не станет...

И спасибо, знаете мне так нравится быть хвостиком, я прям тащусь! :still_dreaming: :hell_boy: И таскаться везде за ними ТОЖЕ!!! Мне делать больше не чего :hell_boy: Тем более у них щас натянутые отношения...

Можно подумать Как будто у меня личной жизни нету....

Просто меня обидело его поведение...
Конечно общаться я с ним больше не буду ни при каких обстоятельствах!!
Просто захотелось в какой-то степени МЕСТИ... За невостановленые нервные клетки))

Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 18:39

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
здесь нужно гордо отойти в сторону, а не мстить

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 18:46

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2010, 20:52
такую помощь никогда не оценят,обычно виноватым сделают тебя(
Я вообще считаю не лезть в чьи-либо отношения,даже если это близкая подруга,каждый строит свою жизнь сам!А школьные отношения редко заканчиваются чем-то серьезным.

Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...