Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
York |
Заголовок сообщения: Экстремальные виды спорта |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Одна моя знакомая парапланеризмом увлекается. Очень травмоопасный вид спорта. Девушка уже неоднократно в больницу с переломами попадала. Однако бросать свое увлечение не собирается. Неоднократно уговаривала и меня попробовать полетать, но меня сразу мысли о возможной инвалидности посещают
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
pavel.lug |
Заголовок сообщения: Re: Экстремальные виды спорта |
Вот рыбалка для девушки это настоящий экстрим, ведь большая часть прекрасной половины человечества не понимает что это мужчины находят в этом скучном процессе. А вот после того как сами попробуют не которые становятся такими заядлыми рыболовами что нам мужикам и не снилось а самое главное что получаться у них не хуже а порой и лучше чем у нас. Вот так одна моя знакомая стала рыбачкой.
|
Вернуться к началу | |
tahmina |
Самый экстримальный вид спорта-хороший секс!!!
|
Вернуться к началу | |
jefff |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
ДУМАЮ, к экстремальным видам спорта можно отнести женский футбол. Во всем мире он широко распространен, практически, на всех материках, кроме Антарктиды. Проводятся и чемпионаты мира, и Европы, на Олимпиадах присутствует. И телевидением не обижен: красиво, быстро, эротично! Народ смотрит. Кстати, и в России есть, где им позаниматься.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Обожаю сноуборд))) Катаюсь 3 сезон. Это можно сказать мое слабое место. врятли смогу отказаться на предложение пойти покататься. Все дела брошу, и на морозы пофиг, пойду кататься))) А кто еще любит кататься на сноуборде?
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
У меня подружка парашютистка)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3