Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Как забыть парня? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Со временем все пройдет. Займись каким небуть делом, постав себе какуюту цель, чтобы забыть поскорее
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Переключись на его друга если таковой имеется, это враз образумит его (если есть какие-то чувства) или же просто развлечется тем самым позволяя отвлечься.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
lyolia |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Да, забыть сложно, не не невозможно. А не забывается по той причине, что в душе живет надежда. Что вот сегодня, вот сейчас... ну , я чувствую...и т.д. Возможно мои слова покажутся жесткими, но поверьте, это пришло после пережитого. Была влюбленна, никто мне не был нужен, никто не мог с ним сравниться. Но это были отношения аля " я и мои фантазии". Мне позволяли верить в то, во что хотела. Мне ничего не обещали, только в нужный момент давали порцию свеженькой двусмысленности и я еще на месяца два жила воображаемыми отношениями. А для парня была просто интересной девочкой, и ему льстило мое внимание. Не более.
В глубине души мы знаем и чувствуем абсолютно ВСЕ. Просто правда не всегда нам нравится. В один момент внутри что-то треснуло. Просто пережилось , перчувствовалось. Я уже могла смотреть на вещи реально. Обращала внимание на других парней и нашла своего любимого человека. Конечно, сначала у меня были мысли о том самом...( такие мальчики сложно забываются, я о тех, которые не поддаются) ![]() А вывод я сделала такой: если на самом деле хочешь забыть, всей своей сущностью-забудешь. Ты вычеркнешь. А когда внутри неопредленно и сама не знаешь что тебе от этого человека нужно, то и получаешь мучения. И жаловаться не нужно. Мы имеем то, что создаем сами. Есть одна истина: " У каждой девушки та любовь, которую она себе выбрала сама" :)
|
Вернуться к началу | |
*Анна* |
Малышка Сообщения: 25 |
Думаю, что тебе стоит снова влюбиться. Или если у тебя есть поклонник, то переключись на него. Извини, если я жестоко. Я ничего плохого тебе не желаю.
|
Вернуться к началу | |
Марика |
SexyGirl Сообщения: 95 |
А помоему, новый парень не выход, если совсем не выкинула из сердца первого: станешь сравнивать их между собой, а тогда никогда вообще не забудешь.
попробуй написать письмо - такое, какое бы написала ему, расскажи там о всех своих переживаниях, эмоциях, мыслях, желаниях, образах. пусть он будет с рисунками. стихами, в 5-10 страниц, сколько хочешь. потом запечатай и спрячь, прочитаешь дня через 3-4, а затем как хочешь: сожги, спячь, порви (отправь ![]() Это поможет разобраться в себе или забыть. Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.
|
Вернуться к началу | |
*Анна* |
Малышка Сообщения: 25 |
Марика писал(а): А помоему, новый парень не выход, если совсем не выкинула из сердца первого: станешь сравнивать их между собой, а тогда никогда вообще не забудешь. попробуй написать письмо - такое, какое бы написала ему, расскажи там о всех своих переживаниях, эмоциях, мыслях, желаниях, образах. пусть он будет с рисунками. стихами, в 5-10 страниц, сколько хочешь. потом запечатай и спрячь, прочитаешь дня через 3-4, а затем как хочешь: сожги, спячь, порви (отправь ![]() Это поможет разобраться в себе или забыть. Марика, твой совет тоже выход. Просто это очень помогло мне. Может мне просто повезло с поклонником. Он весёлый, активный, с чувством юмором. Он таскал меня в лес, в спортзал, на озеро. Я бывшего забыла только 3 недели спустя, но без поклонника, я думаю, было бы хуже.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Нет средств и способов забыть любимого.Это нужно пережить.Со временем забываются ощущения,эмоции связанные с ним.Остаются только воспоминания,от них уже не больно,а очень приятно, что этот человек был в твоей жизни.
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
да тебе надо просто пережить этом момент,конечно будет тяжело,от этого никуда не уйдешь,
а потом просто останутся воспоминания) ты этого парня не забудешь,он навсегда останется в твоей жизни и сердце, а как без этого,это же жизнь)все надо пережить и идти дальше с улыбкой=))) |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2