Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча с парнем |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Мне кажется, что нужно быть поосторожнее все же! Интригуй, но не давайся в лапы сразу ![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Девчонки,спасибо,чёт прям спинку даже выпрямила на радостях))
Ещё посмотрим кто из нас будет пикапером в тот день :Ъ Make myself
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Ke$ha, ну ты же не замуж за него выходишь)) будь осторожнее, не позволяй лишнего, и уж тем более секса, не думай, то что вы живете в разных городах, и он приедет только на день (к примеру) не обязывает вас переспать в первую ночь. Ты не заинтересуешь мужчину если сразу ему отдашься. Поиграй с ним чуток, потом постепенно подпускай все ближе и ближе.. когда третий-четвертый раз приедет, тогда уже смотри.)
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ke$ha, Я думаю, что после встречи ситуация станет более ясной, и тогда можно будет делать какие- либо выводы. А сейчас просто настраивайся на лучшее, если считаешь, что ты не в форме, то меняйся. Удачи тебе))
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3