Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Двойной день рожнение. |
V.I.P Сообщения: 1002 |
У меня и моего жениха день рождение в один день - 23 мая. но я не знаю как устроить и отметить этот праздник. Жду советов!
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Двойной день рожнение. |
V.I.P Сообщения: 3816 |
выложи сердце из всечей
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
возьмите 2 бокала и бутылку вина и поедьте за город,но природу.или на крушу дома))
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
а можно дома вдвоем устроить романтический ужин со свечами, музыкой и всем таким,при чем ты одень что-то мега сексуальное и отдохните как надо
![]() или позвать на природу всех общих друзей и весело отдохнуть в компаннии В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
ILoveMySelf писал(а): а можно дома вдвоем устроить романтический ужин со свечами, музыкой и всем таким,при чем ты одень что-то мега сексуальное помоему это как раз очень банально.да и я не сторонница такой романтики.я нелюбли когда все распланировано:ужин,танцы,секс ![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
мы вот про природу задумываемся. хотим только самых близких позвать и разных шашлыков сделать.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Я бы пошла в кафе. Оторвалась бы по полной программе. Пусть нас обслуживают, а я буду отдыхать!
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
ну если ужин при свечах-это банальщина,тогда ка вариант предлагаю поход в ночной клуб и разколбас по полной
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
ILoveMySelf писал(а): ну если ужин при свечах-это банальщина,тогда ка вариант предлагаю поход в ночной клуб и разколбас по полной ![]() вот это другое дело!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Coca-cola писал(а): ILoveMySelf писал(а): ну если ужин при свечах-это банальщина,тогда ка вариант предлагаю поход в ночной клуб и разколбас по полной ![]() вот это другое дело!!! ![]() на самом деле вариантов море!главное позитифффное настроение!))) В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4