Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
AGGirl |
Заголовок сообщения: Любовь или привычка |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я не знаю что мне делать...
![]() Ещё совсем недавно я чувствовала себя, не то чтобы одинокой, а свободной от любви девушкой! Всё было просто супер!!! Каждый день какие то тусовки, прогулки с девчонками....Каждые выходные ночные клубы, новые мальчики, короче несло меня не по детски!!! Гуляла по полной программе..... ![]() И в один прекрасный день я поссорилась со своим одноклассником.... ![]() ![]() С этого всё и началось.... Через неделю мы конечно же помирились, и у меня внутри всё перевернулось. Сердце стало биться, как у испуганной птички... Мне стало страшно... Это чувство было мне знакомо... Дни летели один за другим, а мне было всё хуже и хуже... Наконец я задала себе вопрос который надо было задать ещё в начале "Я влюбилась??? Или просто к нему привыкла??? Мы ведь знаем друга ещё с пяти лет" Что делать???Как быть??? даже не знаю....... ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Как понять любиш ты парня или просто к нему привыкла? |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
AGGirl, А в чём собственно проблема? В том, что ты не можешь понять, что чувствуешь к нему, или не только в этом?
Мне если честно многое не ясно, и не понятно какие между вами отношения..Как он относиться к тебе? Проявляет ли какие- либо знаки внимания, симпатии? Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Как понять любиш ты парня или просто к нему привыкла? |
V.I.P Сообщения: 839 |
Ты поймешь это когда пообщаешься с ним побольше в статусе парня ,а не друга, кроме тебя на этот вопрос никто не может ответить.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Любовь или привычка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я думаю, после школы вы разбежитесь каждый по своей дорожке, и чувства пройдут.
Но ты на всякий случай поговори с ним,и там уже будет понятно что к чему
|
Вернуться к началу | |
*ВІКУЛЯ* |
FunGirl Сообщения: 50 |
А моё мнения, солнышко, ты знаешь. Забей)
Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
AGGirl писал(а): Наконец я задала себе вопрос который надо было задать ещё в начале "Я влюбилась??? в начале чего? и что ты себе на этот вопрос ответила? AGGirl писал(а): Гуляла по полной программе.. что-то тебе мешает продолжать в том же духе? AGGirl писал(а): Что делать???Как быть??? а что случилось-то, блин???? вообще не пойму!!! ))) ты влюбилась? отлично! ты никого этим не удивила =) люби! или как вариант - забей ) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5