Страница 5 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
меверик |
Заголовок сообщения: Re: Отношения 21 века. |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
ILoveMySelf писал(а): я против свободных отношении!!!потому как отношения могут называться отношениями,если участники спят,целуются с кем хотят??? я понимаю для МЧ может это и отличный вариант,но не для девушки,ее это унижает! Позволю себе заметить, что для большинства парней самым сильным эмоциональным ударом является видеть как его девушка отдается другим парням. Позитивное настроение и вперед!
|
Вернуться к началу | |
меверик |
Шанталь писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Я считаю, что будущие измены не зависят от этого. Сейчас ты думаешь - нагулялся, через год-поймешь, что гулял бы и гулял... может и не зависит...а может и зависит если ты у парня первая, то возможно когда-нибудь он сходит налево потому как еще не знает что и как там вне ваших отношении. А новенького захочется. Все фифти-фифти))) То же самое и с девушками. Позитивное настроение и вперед!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
меверик писал(а): для большинства парней самым сильным эмоциональным ударом является видеть как его девушка отдается другим парням. Видеть? Или Увидеть? Не понимаю. Естественно, что вряд ли может понравиться лицезреть, как с твоей девушкой занимается сексом другой мужчина. Но об измене можно и не знать. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
меверик |
МаленькаяЯ писал(а): меверик писал(а): для большинства парней самым сильным эмоциональным ударом является видеть как его девушка отдается другим парням. Видеть? Или Увидеть? Не понимаю. Естественно, что вряд ли может понравиться лицезреть, как с твоей девушкой занимается сексом другой мужчина. Но об измене можно и не знать. Увидеть. Позитивное настроение и вперед!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9