Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
| Сашенька |
Заголовок сообщения: Re: Девочки помогите пожалуйста советом |
|
А вот и Я..=)
Katrin, это единственное что беспокоит...и причем почему очень сильно
|
| Вернуться к началу | |
| Katrin |
|
Усталость металла
Сашенька, Если сильно беспокоит, то не стоит замыкать это в себе, потом всё равно выплывет наружу. Скажи ему об этом, и попробуйте в таком случае вместе выяснить в чём проблема. Он должен понять, что тебе очень важно знать точную причину таких изменений.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Аксютка писал(а): И я где-то читала, что "этим" в СССР нужно было заниматься только для того, чтобы появился ребенок. Да,секс тогда чуть ли не под запретом был Сашенька может это просто предсвадебный синдром?Раз вы собрались подавать заявление,то не плохо будет еще раз осмыслить важность такого шага.Вот парень может и призадумался.Но это не значит ,что он именно передумал,нет.Просто еще раз все переоценивает.Тут нужно просто быть рядом. ![]() |
| Вернуться к началу | |
| Сашенька |
|
А вот и Я..=)
Madam Number One, я и сама задумывалась на счет "предсвадебного синдрома" , он как то суетится по поводу свадьбы...уже чуть ли не список друзей составили))))....
Девченочки еще раз повторюсь, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы)
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Сашенька писал(а): Madam Number One, я и сама задумывалась на счет "предсвадебного синдрома" , он как то суетится по поводу свадьбы...уже чуть ли не список друзей составили)))).... Вот!Значит суетись вместе с ним.Он может боится ,что ты передумала?Может ты слишком холодно себя ведешь?Список друзей не составляешь,не орешь что мало времени для покупки платья осталось и т.д.? |
| Вернуться к началу | |
| Ooops |
|
V.I.P
Madam Number One писал(а): Вот!Значит суетись вместе с ним. Общее дело обьединяет, меньше времени будет уходить на дурные мысли ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Сашенька |
|
А вот и Я..=)
Обязательно попробую!!!
А еще сегодня возьму и чем-нибудь вкусненьким удивлю))) ПС.надеюсь все дурное из головы вылетит)
|
| Вернуться к началу | |
| Katrin |
|
Усталость металла
Сашенька, Правильно) Вылетит конечно..Я думаю, что это всё временно, ну или как ты сама говорила просто дурные мысли. Главное, что бы это тебя не угнетало.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
| Вернуться к началу | |
| Сашенька |
Заголовок сообщения: Что делать, если парень отдаляется |
|
А вот и Я..=)
боевой настрой появился)))благодаря вам, мои хорошие))))
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на