Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
ESTik |
Заголовок сообщения: Re: Мужские ошибки в отношениях |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
... всегда думал что доверие самое важное между близкими людми ... теперь убедился что вы думаете также ^_^ серьёзная поддержка для меня как мне кажется от недоверия всё идёт ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Valkyrja, милая девушка я не говорила о парне или о девушке в частности, я говорила о самих отношениях, а это по моему разные вещи!
Valkyrja писал(а): но должно быть разделение , должно быть чувство ответственности у каждого, и если идет что то не так , то нужно прежде всего искать ошибку в себе , а не во второй половинке а вот это о чем написали вы касается уже не отношений в частности а поведения человекавпрочем спорить я не буду, это мое мнение... Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Дарья писал(а): а вот это о чем написали вы касается уже не отношений в частности а поведения человека А на чем по Вашему мнению строяться отношения? На том и стояться как себя ведет парень и девушка Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
да да доверие это самое главное в отношениях его нет и начинаешь накручивать себя ещё эгоизм большую трещину делает
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Приветик девочки.
Уважение и умение себя поднести, это так важно! Например, мой МЧ, я считаю, меня не уважает в таком моменте- Каждый день моему МЧ звонит его лудший друг, каждый день они могут болтать о глупостях по 30 мин до часа, и что самое обидное то что гуляя по парку, он всю дорогу болтал с другом по телефону. Это уважение? сомневаюсь. Я обиделась на него, так же нельзя :( Ему хорошо, мне обидно! И в конце концов виновата оказываюсь я! Не понимание тоже напригает! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А я просто пытаюсь всегда поставить себя на его место, конечно без ссор у нас не обойтись, но ничего оскорбительного, унизительного и неуважительного мы себе не позволяем. Просто любить и чувствовать человека.А там и уважение и понимание и всё-всё придет.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
kripacha писал(а): Каждый день моему МЧ звонит его лудший друг, каждый день они могут болтать о глупостях по 30 мин до часа, Такая же фигня. Мой с другом говорит по столько же.А когда мне звонит ,так не больше минут.Мол,типа денег мало или "Мы же с тобой каждый день видимся!" , только с другом со своим не реже. ![]() Или погуляет с ним,придет домой,за комп,найдет что-нибудь прикольное (они оба по машинам сохнут) и опять ему звонит на минут.Я говорю что,ты только что пришёл от него и опять? На что мне с невозмутимым видом "Ну да!" ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9