Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Надоедают вопросами "Когда свадьба?" |
V.I.P Сообщения: 3331 |
МаленькаяЯ,мне бы тоже быстро надоел такой вопрос...А бывает ,что вопрос повторяют одни и те же люди?Если нет,это уже хорошо,если да,то постарайся хотябы это предотвратить.Можешь прям так и сказать:"Ты и представить не можешь как все надоели с этим вопросом,не волнуйся,если надумаем,ты узнаешь одна из первых!" И больше терпения конечно Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Мия писал(а): А бывает ,что вопрос повторяют одни и те же люди? Конечно, с некоторой периодичностью ![]() Я понимаю, если бы у меня не было жениха, тогда вопрос "Ты не вышла еще замуж?" можно расценить как женское любопытство.. Мия писал(а): Можешь прям так и сказать:"Ты и представить не можешь как все надоели с этим вопросом,не волнуйся,если надумаем,ты узнаешь одна из первых!" Отличный ответ, обязательно воспользуюсь!Спасибо ![]() styusha писал(а): неужели люди, задающие этот вопрос не понимают насколько они неоригинальны в своем вопросе и что это в конце концов неприлично. Мне кажется им важно удовлетворить собственное любопытство.+Думают, что я с ними не поделюсь "радостью" , поэтому спрашивают сами ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
мне уже родители такой вопрос задают вы когда женитесь то уже пора
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
КонФетка писал(а): мне уже родители такой вопрос задают вы когда женитесь то уже пора ![]() Родителям это позволено по статусу! ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
sexxx.89 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
нас тоже постоянно спрашивают,когда и почему до сих пор не рассписались.но мы тупо отшучиваемся)на самом деле планируем в 2012,но ни одной душе ни слова))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11