Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
zayka1928 |
Заголовок сообщения: Добилась парня и пропали чувства |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Вобщем тут такое дело:
ДЕНЬ 1: Я познакомилась с парнем по инету, на следующий день мы с ним встретились - первое впечатление: нормальный парень, но погуляв с ним я увидела, что он уж слишком активно проявляет внимание(держит за руку, обнимает, целует). Мне это все не понравилось и я решила с ним больше не встречаться, так ему и сказала. ДЕНЬ 2: Но он попросил с ним встретиться, мы все обсудили и он пообещал, что пока мы будем друзьями. Мы хорошо провели время, но все равно что-то не так! Я обычно смотрю людям в глаза, а тут не могу! Да ладно, пройдет - так я подумала... ДЕНЬ 3: Очень хотела с ним встретиться, но когда увидела его - все зажалась, в глаза не смотрю. Ходила весь вечер, как робот с ним. Вечером он меня поцеловал, но я абсолютно ничего не почувствовала. Что ж не так? Он умничка, ласковый, глаза горят(влюблен по уши), х-тер замечательный, профессия хорошая, не пьет, не курит - идеал! Но я не пойму, что не так! Мне кажется, что внешность, но я б не сказала, что он страшненький! Все остальное(х-тер, привычки,отношение) устраивают но дружбы, а тем более любви я к нему далеко и не чувствую! Но я понимаю, что так как он меня сейчас любит(я вижу это), а вдруг больше никто не полюбит. Говорят же,что когда мужчина любит, а женщина отталкивает, то потом она понимает, что не права, только поздно, сама уже живет с каким-то: любит его, а он ее нет, она понимает, что первый был идеал. Вот подскажите, как мне определится? Что делать? Вдруг я больше такого не встречу, а того, кого я полюблю(он не будет меня любить). Это всего же мы три дня знакомы, может все наладится? Важную ли роль играет внешность? Но смотреть ему в глаза не могу, целоваться тоже. Неуютно мне как-то с ним. Хочу его любить, но не могу. Вот такая у меня глупейшая проблема. P/S Мне 17 лет и это мой первый, так сказать, опыт с парнями.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Не могу понять в чем проблема? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
zayka1928, прости, но, мне кажется, для трёх дней знакомства очень и очень рано о любви говорить
![]() Конечно, хочется верить в любовь с первого взгляда, но что-то я как-то сомневаюсь. Походи с ним гулять, пообщайся, попроси, чтоб он приберёг свою нежность и ласки на некоторое время. Если ничего в тебе не проснётся - извинись и уходи. Потому что то, во что ты играешь сейчас - это не любовь, а ситуация из разряда "чтобы был". Парень, разумеется. Тем более, раз он у тебя первый. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Добилась парня и пропали чувства |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
zayka1928 писал(а): а вдруг больше никто не полюбит. Полюбит и еще как! zayka1928 писал(а): Говорят же,что когда мужчина любит, а женщина отталкивает, то потом она понимает, что не права, только поздно, сама уже живет с каким-то: любит его, а он ее нет, она понимает, что первый был идеал. Говорят, что кур доят, а коровы по небу летают. zayka1928 писал(а): Это всего же мы три дня знакомы, может все наладится? Зависит от тебя. Парень-то идет на любые уступки. zayka1928 писал(а): Важную ли роль играет внешность? Далеко не важную. Мне мой вообще не понравился с первого раза. zayka1928 писал(а): Но смотреть ему в глаза не могу, целоваться тоже. Неуютно мне как-то с ним. Хочу его любить, но не могу. Значит и не сможешь. Насильно мил не будешь. Здесь то же, только наоборот. Можно заставить себя разлюбить человека, но полюбить- никогда! |
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
вот согласна я с Madam Number One, тебе всего 17. Столько их еще впереди будет что мама-негорюй.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Юлечка |
Малышка Сообщения: 32 |
Может быть, просто это не твой человек. Вот видишь ты говоришь, что он симпатичный, милый, но тебе с ним неуютно. Так бывает. Просто хочется мужского внимания, тем более первый парень. А, может быть, ты просто не имеешь опыта общения с парнями. Может, именно поэтому тебе неуютно с ним. Если это так, то, наоборот, больше общайся с ними, не обязательно сразу встречаться, просто надо больше общения.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Мы любим тех, кто нас не любит.....В этом случае наоборот , была я в подобной ситуации , здесь от тебя ничего не зависит , если человека не любишь , если ты не видишь в нем мужчины , а только друга , ничего не изменить , это не твоё, не заморачивайся глупыми вопросами по типу
zayka1928 писал(а): Вдруг я больше такого не встречу, а того, кого я полюблю(он не будет меня любить) А оставляя так как есть ты только его и себя мучить будешь , отпусти парня, пусть ЖИВЕТ и ищет свое счастье , ты ему все равно этого дать не сможешь Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4