Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Почему парни молчат? |
STAR Сообщения: 2295 |
Ммм...а что это у нас за агрессия привалил? Я думаю все мы молчим, когда боимся рассказать о своих неудачах и проблемах другому, так как это подчеркнет нашу слабость, будь она незначительной или наоборот. И все-таки наверное не доверие тоже играет не мало важную роль.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Девочки, да это же замечательно, что парни держат свои проблемы при себе!Это мужественно.Зачем они будут нам в жилетку плакаться?А потом нам и разгребать их проблемы...Парень не должен грузить девушку всей этой фигней, должен сам разбираться. Конечно это хорошо, а потом МЫ девушки накручиваем себя и не можем понять что-же происходит с нашей половинкой...А все дело в том, что он тупо молчит о своих проблемах, т.к. слишком уж мужественный... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Dellis |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Все должно в меру. Сильно молчаливый - плохо, сильно разговорчивый - тоже самое. Девушка тоже должна уметь выслушать, что там стряслось у парня, но нытиков я тоже не переварию и выслушивать их тоже ох как не сладко и вскоре все это надоест самое девушке. Так что не нужно стремится к тому, чтобы парень изливал душу.
...смотри как он на тебя смотрит, это не дружба))...поверь...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Чудо писал(а): soska писал(а): согласно. мужик должен быть мужиком с бабками и здоровым всегда стоячим х..ром. а на остальное мне плевать. я не желетка чтоб мне сопли лить!!! А как же чувства? Как же какие то моральные ценности в жизни? Ты меня пугаешь, до чего человечество деградирует уже!
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
К моему любимому это не относится, он всегда говорит в любом настроении, с состоянием молчаливости не знакома)
Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
МаленькаяЯ писал(а): а потом МЫ девушки накручиваем себя и не можем понять что-же происходит с нашей половинкой...А все дело в том, что он тупо молчит о своих проблемах, т.к. слишком уж мужественный... Мой муж никогда не рассказывает о своих проблемах, можен просто ввести меня в курс, но не плачется. Так что я не удивляюсь, если он молчит - так происходит всегда, и мне нечего себя накручивать. Я знаю, что он справится, и волноваться надо если он не может разобраться сам и просит помощи. А молчит он о проблемах не из-за чрезмерной мужественности, а из-за того, что не считает нужным обременять меня ими. Так проще нам обоим.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2