Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Чувствую себя виноватой |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja, ты себя накручиваешь. Не переживай! Думаю, ты волнуешься из-за того, что родители тебя пристыдили. Что ты увидела, какой он хороший и не отругал тебя, вот тебе и стало стыдно. Напиваться не нужно было, но уж раз так вышло, что поделаешь.Думаю, что в будущем ты будешь более осторожно встречаться с подругами. ![]() ![]() Своему МЧ можешь так и объяснить, что у тебя сорвало слегка крышу от свободы от того, что раньше это было запрещено. Прости извинись. Обними и поцелуй. Этого достаточно. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Главное то, это как твой муж относится к этому. Если для него это нормально, то все хорошо.
Ты же не с парнями бухала всю ночь, правильно? Не изменяла, ничего такого. Но вести себя могла бы и по скромнее ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Да не за что тут извинятся. Он у тебя молодец, что не подал виду - цени это.
Конечно, не надо было напиваться, но что было, то прошло и слава богу хорошо закончилось. Ты прямо вот как ты сама сейчас перед нами рассуждаешь, так всю правду-матку ему и расскажи: что хотела с подругами погулять, а не заметила как напилась, и совсем не хотела злоупотреблять его доверием, что ты очень ценишь, что он у тебя такой молодец, что не ругал тебя и не попрекал. Он у тебя, как я посмотрю парень адекватный - все поймет. С подругами гулять нужно, но просто вести себя аккуратно. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Спасибо вам , девочки огромное за поддержку
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja, как ты поступила в итоге, расскажи!
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
МаленькаяЯ, Я извинилась , сказала , что чувствую себя виноватой до сих пор , он выслушал , сказал , что бы я ни о чем не думала, что все нормально и мы пошли в ЗАГС подавать заявление и покупать кольца
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12