Просто так

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 4 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Заголовок сообщения: Re: просто так ....

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 00:11

CrazyGirl

С нами с 28 авг 2010, 23:58

Я написала всего лишь 2 стихотворения, потому что было НАДО!=)
Оба о войне...Вот одно из них.
Не увидела подходящей темы,решила написать здесь.
Не судите строго,писала в детстве. =)

За мир в родном краю
Солдаты в атаку бросались.
Они отдали молодость свою,
Чтоб деды их живы остались.
Мы светлой памяти полны
И благодарны за победу.
Ведь отстояли честь страны
Наши отчаянные деды.
Они без страха шли на бой,
И не жалея сил сражались.
Играя со своей судьбой,
Сквозь натиск вражеский прорвались!

Одно единственное слово: “люблю”, сможет навеки перевернуть твой мир.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: просто так ....

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 09:00

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 сен 2010, 10:11
Любовь-любовь! А что такое на самом деле ЛЮБОВЬ?... Иду по улице, никого не вижу. Все мысли о нем... До встречи 5 минут, но как долго они тянутся! Нет сил больше ждать. Еще мгновенье и вот он. Красив, строен, в глазах загадка, и именно она привлекает. Он не такой как все. Другой. Лучший. Встреча за встречей и ты просто не можешь просто дышать без него. Готова на все: принять чужую веру, одеть паранжу, готова терпеть унижения и оскарбления. Лишь бы быть рядом, лишь бы всем доказать, что русская девушка может быть верной и преданной. А соседки-мусульманки все равно косо смотрят. А ты перешагивая боль, все идешь дальше. А он ставит все новые и новые испытания, и смотрит на сколько меня хватит. Проверка! Прошло 5 лет. Добилась уважения и любви со стороны его родителей и соседей. Ведь для них важно мнение окружающих. Теперь все по-другому: он любит меня все больше и больше, очень уважает и ценит. Значит все мои муки, страдания, слезы и вопли не зря. Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4