Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
oksi |
Заголовок сообщения: Re: Треугольник: бывший и его друг |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Друг бывшего так уже надоел завтраками кормить, что встретимся. Говорит, из-за бывшего моего, типа надолго ли расстались опять, я же ему не встречаться предлагаю...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
oksi писал(а): друг бывшего дак уже надоел завтраками кормить что встретимся... говорит из за бывшего моего.. типа на долго ли расстались опять.. я же ему не встречаться предлагаю.... Я сейчас уже стала задумываться, а может ты ему и вовсе не нужна? ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
oksi |
Не знаю, не знаю... Вчера всё-таки время провели вместе хорошо, у меня ночевал..))
Я вот теперь думаю, может, его как заинтересовать или допустим не писать, не звонить некоторое время, что можно сделать? Просто я ему постоянно пишу первая, гулять зову, редко притом идет, что скажете? Девушек у него много, которым он очень нравится... ))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
oksi писал(а): я ему постоянно пишу первая, гулять зову, редко притом идет, что скажете? Вот именно поэтому тебе стоит oksi писал(а): не писать, не звонить некоторое время Хотя бы пару-тройку недель. Пусть теперь он проявит инициативу, а то все ты, да ты. Сделай так, чтобы вы хотя бы по-очереди звонили и писали (вчера позвала его ТЫ, теперь его черёд - жди), в таких непонятных отношениях, не стоит брать полностью все на себя. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
oksi |
Не знаю как отвлечься, чтобы не писать ему. Вроде решила: не пишу, а он онлайн и всё.. капец ((
Но инициативу проявлять уже надоело очень...
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Пиши другим!
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
oksi |
И так пишу))) Я ж рэпом занимаюсь, добавляются к тому же часто, не дают скучать, но ведь всё равно хочется ему писать))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
oksi писал(а): всё равно хочется ему писать)) Нужно потерпеть, понимаешь? Для тебя же будет лучше, возможно в нем проснется любопытство и он сам начнет иногда проявлять инициативу. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
МаленькаяЯ писал(а): oksi писал(а): всё равно хочется ему писать)) Нужно потерпеть, понимаешь? Для тебя же будет лучше, возможно в нем проснется любопытство и он сам начнет иногда проявлять инициативу. Да, способ правильный!С одной стороны может и любовь проснется, а с другой - узнаешь, есть ли она вообще!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1