Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Маленькая Богиня |
Заголовок сообщения: Женщина и любовник |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
У каждой женщины есть свое мнение по поводу темы “Женщина и любовник”, быть или не быть и так далее. А ведь многие и цитаты просто гениальны. Я собрала лишь несколько, которые показались мне самыми интересными. А каждой женщине в конце концов решать нужен ей любовник или нет.
Беспободобно сказала Ф. Раневская: “Если женщина идет с опущенной головой – у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой – у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо – у нее есть любовник! И вообще – если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!” Ну и еще несколько перлов на тему любовника: - Если у женщины нет любовника в браке – это признак того, что в семье все в порядке. Любовники, как и любовницы, появляются из-за неудовлетворенности в браке и нежелания что-либо поменять в лучшую сторону! - Измена – дело времени, Верность – дело совести! - Измена начинается с головы – если изменяешь потому, что тошно жить с человеком – это одно, а если все устраивает, кроме сексуальных отношений? Что делать? Это вполне приемлемо. - По результатам медицинских, психологических исследований ученые сделали выводы, что любовь, в ее ярком проявлении длится не более 3 лет. А дальше идет обычная пресная жизнь, ну, вы сами знаете. Поэтому как мужчинам так и женщинам хочется каких-то ярких впечатлений на стороне. Вот такие мнения, а вы что думаете?
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Женщина и любовник |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Ну не совсем согласна,ведь бывают же исключения...когда муж и жена верны до смерти одного из них...думаю,это именно та самая настоящая любовь
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Маленькая Богиня, А сама то ты что думаешь по этому поводу?
![]() Не буду зарекаться, но все же скажу, что считаю измену любимому человеку низким и подлым поступком. Если не устраивает что- либо в сексуальной жизни об этом можно спокойно поговорить вместе, не вижу в этом ничего криминального. Муж может быть как и супругом, так и любовником. Причем на протяжении всей жизни. ИМХО Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Думаю, что уважающие себя и друг друга супруги никогда не пойдут на измену.Измена - это предательство по сути. И те , кто относится к ней как к неизбежному, либо слабохарактерные, либо просто глупые. ИМХО.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Katrin писал(а): Маленькая Богиня, А сама то ты что думаешь по этому поводу? ![]() Не буду зарекаться, но все же скажу, что считаю измену любимому человеку низким и подлым поступком. Если не устраивает что- либо в сексуальной жизни об этом можно спокойно поговорить вместе, не вижу в этом ничего криминального. Муж может быть как и супругом, так и любовником. Причем на протяжении всей жизни. ИМХО Я не изменяла и не прощаю измены! У меня личный опыт хороший! А доверие после измены тяжело вернуть! ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2